Mass Effect: Struggle for Survival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Подача досье » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

В этой теме вы можете высказать свою "фу" по поводу анкет новеньких. Флуд не по теме будет удаляться, а Вам ставится замечание. Так же, троллить новичков нельзя!

0

2

*прочистив горло, читает хорошо поставленным голосом*
Итак, уважаемая госпожа Смит, я хотел бы, чтобы вы обратили внимание на некоторые фактические несоответствия в вашей анкете.
Пункт первый: лучшим убийцей Церберов был, есть и будет до самой своей смерти неповторимый Кай Ленг; операции типа "убить всех, мясо, мясо, мясо" никогда, подчеркну особо, никогда не предпринимались нашей организацией. Это скорее логическая ошибка: вполне возможно, чтобы вашу героиню поймал сотрудник (Цербер не использует наемников) Цербера, не убил её и привел в одну из лабораторий. Только я, будучи в здравом уме, не стал бы вживлять совершенно незнакомой девушке, пойманной к тому же на воровстве, дорогостоящие боевые импланты. Тут есть три пути:
А) На ней ставят эксперименты, после чего она умирает (маловероятно, да и не подходит вам - героиня должна быть живой, так ведь куда интереснее играть за неё).
Б) Проводят глубокую психическую обработку, после чего она становится преданной Церберу и лично Призраку. Под преданностью подразумевается возведение последнего в статус бога (интересно, неплохая роль, но, думаю, не устроит вас).
В) Использование в эксперименте, схожем с "Властелином" или событиями "Возмездия". Правда, тут опять-таки должны быть сдерживающие меры.
Итак, я только что изложил первую партию аргументов. Учитывая их, нет никакого смысла говорить, что, например, Цербер бы не выпустил героиню со своей же базы, если только не ногами вперёд или по частям. Очень-очень мелким частям, да. Столь же бессмысленно было отметить, что стражи не могут быть идеальны во всем. Либо ты делаешь что-то одно хорошо, либо много, но... не особо, скажем обтекаемо.
Но вот вторая часть посвящена посту, и она должна быть сказана. *достал ещё объемистую стопку бумаги и продолжил читать*
1. Двери в VIP-зону не просто так заперты. Без особых технических навыков (нужно быть как минимум Разведчиком, а лучше Инженером) их не открыть.
2. Лежащего на полу охранника? Бог ты мой, да ведь героиня давно мертва. Сами посмотрите, убить человека Арии прямо в сердце её территории. Да каждый, кто видит героиню, немедленно нападет. Никакие портативные щиты не выдержат одновременной атаки.
3. Почему крогану плевать на смерть охранника? Даже если и так, то с чего бы ему говорить с некоей цыпочкой в фривольном костюме? Неужто пьян?
4. И гвоздь программы! "Камилла Смит крогана в броне вырубает!".
Что она делает, простите? Она бьет его по уязвимым местам?
Деточка, кроганы настолько сильны в бою не из-за того, что у них есть уязвимые места, а из-за того, что их нет. Дублированные органы, нервная и кровеносная системы, мягко говоря, не предусматривают состояние потери сознания. Печально, но факт.
5. Думали, это всё? Ещё чего.
Я бы поверил, что она пришла в бар и застрелила лазутчиков из Цербера, о которых узнала, прочитав файлы с их же базы... Не, не поверил бы.
Тут такая загвоздка: только Призрак знает о том, кто они. Ну, и его личные базы данных. Даже Миранда, его правая рука, не знает этого. Что уж говорить об оружии, пешке Цербера.
Каждый солдат Цербера твердо уверен в том, что его действия во имя человечества. Даже я, Адам Дженсон, не являющийся регулярным сотрудником Цербера (к слову, я ни разу не видел Призрака и баз данных - кроме данных о заданиях, конечно), знаю, что Шепард давно порабощен Жнецами. Именно он вел гетов в бой, используя Сарена Артериуса, настоящего турианца, чтобы создать себе прикрытие в глазах Совета Цитадели. Всё это нападение было полнейшим фарсом, ложью, обманом и провокацией Жнецов. Затем он скрылся ото всех в граничных системах после нападения Коллекционеров на Нормандию-SR1, убедив всех своих товарищей в собственной смерти. И так далее, и тому подобное. Вся эта история запланирована Жнецами, чтобы отвлечь Галактику от Шепарда, а, значит, и от себя, ведь Шепард - их эмиссар в этой части Вселенной. Настанет час, и все увидят Прибытие. А во главе будет стоять именно он, Шепард.
К чему это я говорю? К тому, что Камилла, как сотрудник Цербера, никогда не предаст и не покинет его. Во всяком случае, она этого не делала - единственным покинувшим Цербер человеком за последние два года был Пол Грейсон.
Итак, заканчивая свое выступление, хочу сказать: персонаж плоск. Да, он будет неплох в бою, но куда лучше создавать неоднозначные образы, а не героинь аниме.
Я закончил.

+1

3

Adam Jenson написал(а):

Б)Проводят глубокую психическую обработку, после чего она становится преданной Церберу и лично Призраку. Под преданностью подразумевается возведение последнего в статус бога (интересно, неплохая роль, но, думаю, не устроит вас).
В) Использование в эксперименте, схожем с "Властелином" или событиями "Возмездия". Правда, тут опять-таки должны быть сдерживающие меры.

С вариантом "Б" вы оказались абсолютно правы, он вряд ли мне подойдет , т.к ставить Призрака в статус Бога я не буду. Да и Камилла бы не покинула Цербер.
Что ж, а теперь приступим к варианту "В" . К сожалению книгу еще не читала, поэтому не совсем понимаю о каком эксперименте идёт речь.

Adam Jenson написал(а):

Цербер бы не выпустил героиню со своей же базы, если только не ногами вперёд или по частям.

Он бы не выпустил, но у неё получилось сбежать, в анкете я упомянула о докторе, который вытянул её из лап смерти. Также я могу написать, что рука была заменена протезом. И не обязательно она пробиралась на базу Цербера и лично говорила Призраку об уходе. Даже с нашими технологиями это можно сделать на расстоянии,а про 22 век я молчу, у них один инструментон как наши 20 мощных компьютеров,телефонов и прочей техники. Да, Цербер мог послать отряд против неё, но не целую же роту, она могла убить 20-30 человек и попросту исчезнуть, после чего не попадаться агентам на глаза. Могу написать о смене внешности.

Adam Jenson написал(а):

1. Двери в VIP-зону не просто так заперты. Без особых технических навыков (нужно быть как минимум Разведчиком, а лучше Инженером) их не открыть.

Ок, сменила класс на Разведчика, но все же, неужто страж ( у которого технические навыки тоже имеются ) не может взломать дверь. Но с этим замечанием согласна.

Adam Jenson написал(а):

2. Лежащего на полу охранника? Бог ты мой, да ведь героиня давно мертва. Сами посмотрите, убить человека Арии прямо в сердце её территории. Да каждый, кто видит героиню, немедленно нападет. Никакие портативные щиты не выдержат одновременной атаки.

Ок, это место исправила, спасибо, что указали на этот недочет.

Adam Jenson написал(а):

3. Почему крогану плевать на смерть охранника? Даже если и так, то с чего бы ему говорить с некоей цыпочкой в фривольном костюме? Неужто пьян?

Он пьян,обкурен и обкололся поэтому и решил "поговорить".

Adam Jenson написал(а):

4. И гвоздь программы! "Камилла Смит крогана в броне вырубает!".

Простите, но где-то я упоминала про броню?

Adam Jenson написал(а):

Я бы поверил, что она пришла в бар и застрелила лазутчиков из Цербера, о которых узнала, прочитав файлы с их же базы... Не, не поверил бы.

Опять же какие-то файлы из базы... Я о них не упоминала, причины могли быть совершенно разными. Допустим ей заказали этих двух людей, сказав чем они промышляют, девушка взялась за работу, плюс к этому от заказчика узнала, что люди работают на Цербер. В посте я не обязана писать предысторию. Это пробный пост.

Adam Jenson написал(а):

К тому, что Камилла, как сотрудник Цербера, никогда не предаст и не покинет его. Во всяком случае, она этого не делала - единственным покинувшим Цербер человеком за последние два года был Пол Грейсон.

На ролевой разрешены неканоны, поэтому она теоретически могла покинуть Цербер, а в игре или книге об этом не упоминалось ^^

Adam Jenson написал(а):

Итак, заканчивая свое выступление, хочу сказать: персонаж плоск. Да, он будет неплох в бою, но куда лучше создавать неоднозначные образы, а не героинь аниме.

Никто не создавал героинь аниме, тем более на ролевой тематики Mass Effect. И почему вы считаете, что персонаж плоский? У неё свои тараканы в голове, есть свое мнение. В игре это будет упоминаться и не раз. И как вы понимаете термин "глубокий персонаж" ? Возможно вы изложите мне ваше мнение, и я подредактирую персонажа, он станет "глубже" .

Итого, подредактировала некоторые моменты моей сомнительной анкеты, то что не исправляла я написала тут.

Отредактировано Camilla Smith (2011-08-09 13:51:04)

0

4

Jacоb Taylor написал(а):

● Класс: Штурмовик.

У него класс "Оперативник Цербера", вроде. >_>

Cerberus Operative is a class specific power unique to Jacob Taylor. As with all of the other class powers, it focuses mainly on increasing the character's health and weapon damage.

0

5

Garrus Vakarian
Ага, понял, переправляю.

0

6

Собсна, кхм... после прочтения анкеты уважаемого Паладина я так впечатлился его боевыми навыками, биотическим потенциалом, способностями к регенерации, интеграции с запрещённым ИИ на невероятном уровне и, разумеется, стильной бронёй и крутыми пушками, что прошу принять на рассмотрение следующие предложения:

1. Списываем Шепарда в утиль, ибо с таким убер-солдатом-биотико-киборго-гетом, с кучей запрещённых имплантов он ну вообще без надобности. Нет, ну правда, что это за герой голактеки такой? Он же всего лишь ничтожный человек по сравнению с убер-киборгом.

2. Списываем в утиль всю команду Нормандии, ибо ну зачем она нафиг нужна? О_о Ну согласитесь, Паладин стоит всего шепардского взвода элитных бойцов, техников и биотиков вместе взятых и помноженных на десять.

3. Списываем в утиль "Нормандию". Нафиг нам крутой корабль и стелс, когда есть Паладин, его божественный экзо-скелет и крутые пушки?

4. Едем отдыхать на Иллиум, пока Паладин сам спасает голактеко от опасносте. Он всех Жнецов в рукопашную крутыми ножами порежет (и пофиг что большинство тяжело-бронированных боевых скафандров выдержат удар неважно какого клинка, даже с нано-заточкой), пока лично я буду попивать вкуснейший питательный коктейль для правоаминокислотных.

У меня всё. Спасибо за внимание. >_>

0

7

Garrus Vakarian, я согласна с четвертым пунктом очень сильно. *пошла собирать сумки*
а вообще Шеп не самый классный парень в галактике, ну, по уровню сил. просто у него есть яйца и главное преимущество - он главный герой сериала http://a.deviantart.net/avatars/c/r/crazyticplz.png?1
но такой неканон все равно не пройдёт. с ним можно всю галактику списывать, включая жнецов:'D

0

8

Garrus Vakarian
Subject Zero
Согласна со всеми пунктами, ибо теперь Жнецов и всю галактеко кидаем в топку. Про Шепа с его геройским красноречием вообще молчу, ибо оно тут не понадобится, как впрочем и он собственной персоной. Жнецы? Кто они такие? Всего-то какой-то металлолом, который Габриель порежет себе на салат, как овощи. И почему какая-то стремная организация обходит Жнецов по технологиям?
Мой совет: сделайте больше недостатков, уберите многие генетические усовершенствования, боевые навыки, биотические улучшения, и сделайте персонажа более похожим на человека.

Отредактировано Camilla Smith (2011-08-31 15:28:19)

0

9

Garrus Vakarian, ты меня обогнал.
Переходя к объективной критике - ГДЕ ПРОБНЫЙ ПСТО????!!!77717717111seventeensevenonelevenseven
Откуда появилась эта неизвестная организация, которая обгоняет в техплане Цербер, спонсируемый Жнецами?

Отредактировано Adam Jenson (2011-08-31 17:48:21)

0

10

Adam Jenson, ну прости. XD

Gabriel Sykes, Вы, наверное, решили, что мы здесь злыдни-злыднями сидим и разносим Ваш концепт в пух и прах. Это не так. Верите или нет, но лично я против Вас как игрока ничего не имею, однако вот персонаж Ваш, извините, ну ни разу не игровой. В Вашем видении это, разумеется, не так и Паладин вполне себе средненький такой салдатик. "Ну, подумаешь, киборг, но ведь это объяснено моей замечательной биографией и подкреплено хорошей анкетой!" Да, анкета действительно интересная, мне понравился стиль и оформление, хотя с этим администраторы со мной, возможно, поспорят. Но вот в представлении других Ваш супер-солдат это просто огромное боевое нечто. Циферки 1 рядом с уровнями трёх несчастных умений (кстати, полностью биотических, ни одного боевого, хотя персонаж штурмовик по классу  о_О) просто теряются на фоне всех Ваших кибернетических примочек и прочей мишуры. У меня в сознании, к примеру, накрепко засел образ этакого универсального бойца, который мочит всех и биотикой, и оружием, и техническими умениями (за счёт одних только имплантов).
В общем, на Вашем месте я бы серьёзно задумался над тем, чтобы урезать способности как минимум в половину, а ещё над серьёзным логическим обоснованием этой вашей странной компании (куда более серьёзным, чем объединение нескольких крупных компаний в одну для работы над супер-проектом), создающей киборгов. Напомню, что в ДЛС «Властелин», мы сталкивались с чем-то подобным. Там над слиянием разумов человека и машины работали учёные "Цербера"! А технологии этой компании явно превышают технологии неканоничной Вашей, уж извините, но это даже не обсуждается. И там для слияния разумов подошёл лишь один кандидат (все остальыне тупо дохли): паренёк-инвалид с аутизмом, который был помешан на математике. И то его пришлось проткнуть кучей всяких проводов и иголок, раздеть, обрить наголо и, о ужас, закерпить на месте. У вас же абсолютно здоровый человек, без каких-либо отклонений, при это наделённый биотическим потенциалом, в которого напихали кучу улучшений и интегрировали с ИИ (!) (разработка ИИ строжайше запрещена вообще везде) на таком уровне, на котором "Церберу" даже и не снилось. В общем, многовато, батенька. Оставьте себе крутую броню и стильные пушки, оставьте биотику и боевой потенциал. Но имбовый ИИ и прочая дребедень... увольте.

P.S. прошу прощения за свой первый откровенно вызывающий отзыв о концепте, наболело.

Отредактировано Garrus Vakarian (2011-08-31 18:38:13)

0

11

Есть пара вопросов к тов. Sam McBride по поводу техлиста на корабль
1)

USS “Osiris”

Серия/класс корабля уж никак не могут начинать с USS (United States Ship - то есть указывающим на принадлежность корабля к американскому военному флоту). Тем более, что такого префикса у "Королевы Миссисипи" быть вообще не может, да и неясно используется ли он вообще (ибо весь космофлот подчинен Альянсу, а корабли Альянса имеют префикс SSV (System Alliance Space Vessel)
2)

главное орудие с масс-ускорителем, четыре лучевых установки, пусковая установка на днище

Кораблик размером с не самый большой фрегат, а арсенал. Впрочем- что есть "лучевые установки"? Если это стандартные оборонные турели системы ПОИСК, то это одно дело, а вот если это орудия класса "Таникс", то ИМХО это уже перебор

Все вышеперечисленное просто мое ИМХО

0

12

Danila Voronin, вы правы от первого до последнего. Да, разумеется, SSV и, разумеется, стандартный ПОИСК (это нужно было уточнить), однако теперь это уже значения не имеет.

Отредактировано Sam McBride (2011-09-04 20:20:09)

0

13

Почитал анкету Джона Шепа, что-то мне не очень нравится этот спаситель галактики -_- Не мне судить, но суховата анкета и мала, люди характер могут писать в большое количество строк, а тут понимаете ли Шепард, всегда в центре событий, можно проследить как характер менялся и всё это описать. Внешности у моего неканона и то больше строк описано О_о Без обид но такую роль не доверял бы.

-1

14

Tyler Wang
Меня могут ёпнуть за то, что я тут влезаю, но... XD

Дело в том, что Шепард у каждого игрока получается разным - помимо героя/отступника он может быть и ксенофобом и до усрачки любить азари, поэтому характер в таком случае остаётся нетронутым и его надо писать с нуля)) не моё это конечно дело, но написать характер "канонного" Шепарда не так уж легко, к тому же вступая в игру, текущий Шепард определит и манеру поведения всех последующих)) почему? ну, будет по меньшей мере странно смотреть на поведение Джона Шепарда, который то будет считать Гарруса лучшим другом, а то внезапно пытаться разбить его визор точным ударом кулака))
на эту тему всё же лучше не думать, но я обычно за то, чтобы давать людям шанс))
Это так, не то, чтобы в защиту, а имхо))

0

15

Keiji Okuda, ты прав. Но короче перейду в хвастоство, я бы стержень придал бы Шепарду, я, тысячи чертей, не знал что за него можно играть -__- Ну ничего, скоро к вам присоединится умная жестянка, танцующая техно ^__^ намек понятен?) (если конечно же его не забили)

0

16

По анкете Картера Грейсона

основная образовательная программа была пройдена без каких-либо проблем, именно в школе и был поставлен диагноз «ХYY-синдром», который поставил на мальчике клеймо «генетического урода» среди других детей

1) В большинстве случаев удвоенная Y-хромосома вообще не дает никаких дефектов ни внешних, ни в умственном развитии и выявляется лишь при генетическом обследовании
2) Есть такое слово "врачебная тайна". И за такое разглашение вслух результатов генетического анализа врач мог быть уволен с позором, не думаю, что кто-то стал бы так понапрасну рисковать

правительство спонсировало систему обучения детей из детских домов, поэтому многим, у кого были достаточные данные, давались «путёвки в жизнь». Так Картер попал на обучение в военно-медицинское подразделение обучения в один из немногих военно-медицинских учебных учреждений, совмещающих обучение военных медиков и их службу, как самых настоящих солдат.

Это что за чудесное учебное заведение то было? А конкретнее- что он заканчивал - фельдшерскую школу или же полноценное военно-медицинское учебное заведение?
При этом к сведению - в обоих случаях обучение бесплатно за счет государства, при условии прохождения в будущем военной службы. При этом во втором случае выпускник автоматически получает лейтенантские погоны...причем судя по тому, что дальше упоминается, что он хирург - то скорее второе.

Любящий ощущение опасности Грэйсон без каких-либо проблем доводил задание до конца, при этом всё больше и больше понимая, что из военного хирурга превратился в солдата, который должен повиноваться системе

Военный хирург это такой же военнослужащий, который то же должен "повиноваться системе". Просто он выполняет другую функцию - солдат стреляет во врага на передовой, а хирург лечит раненых солдат.

Именно поэтому, наверное, он и записался в Чемпионат Земли по Городскому Бою, зарекомендовав себя одной из команд из родной Канады. Практически год работал «на толпу», заработав репутацию довольно стойкого и способного солдата, хоть и не сделавшего себе карьеру на ЧЗГБ, но достаточно успешного в этом направлении
«лишний ствол за деньги», выступая за команды разного уровня

А теперь самое основное-  что это за Чемпионат то такой и как проходят сами бои? При этом стоит учитывать - что Земля это не "Омега", и гладиаторских боев насмерть никто там проводить не даст.

0

17

Парирую.

Danila Voronin написал(а):

1) В большинстве случаев удвоенная Y-хромосома вообще не дает никаких дефектов ни внешних, ни в умственном развитии и выявляется лишь при генетическом обследовании

И в чём же Вы здесь видите "подвох"?

2) Есть такое слово "врачебная тайна". И за такое разглашение вслух результатов генетического анализа врач мог быть уволен с позором, не думаю, что кто-то стал бы так понапрасну рисковать

То есть врач, который поставил диагнозом генетическое нарушение, должен молчать, не сообщая ничего официальным опекунам мальчика (в данном случае детскому дому), а так же учебному учреждению (то есть "школе"), опасаясь "позорного увольнения"?
Как такие данные пошли по "остальному контингенту" - второстепенный факт.

А конкретнее- что он заканчивал - фельдшерскую школу или же полноценное военно-медицинское учебное заведение?

Перечитаем:

Carter Grayson написал(а):

"военно-медицинских учебных учреждений"

Вопрос снят или ради Вас мне проставить "высшее учебное заведение"?

Военный хирург это такой же военнослужащий, который то же должен "повиноваться системе". Просто он выполняет другую функцию - солдат стреляет во врага на передовой, а хирург лечит раненых солдат.

Тоже.
Сравните выпускников простых медицинских учебных заведений и военно-медицинских. И первые, и вторые - военнообязанные. Только если первого в критическом случае возьмут на фронт только в полевой госпиталь, второго вполне могут кинуть и в реальный бой, не совсем по "специальности".

А теперь самое основное-  что это за Чемпионат то такой и как проходят сами бои? При этом стоит учитывать - что Земля это не "Омега", и гладиаторских боев насмерть никто там проводить не даст.

С удовольствием спросил бы об этом самих Bioware, которые придумали только термин, не объясняя его значения. Соответственно, я так же употребил только термин, не углубляясь в подобные изыски. Если кому-то нужны мои мысли на этот счёт, которые будут чистой воды выдумкой, то пожалуйста - мне не жалко.

0

18

Как такие данные пошли по "остальному контингенту" - второстепенный факт.

Первостепенный факт, на самом деле - с учетом того, что это специализированное детское учреждение, а следящих за соблюдением прав ребенка ныне много - особенно в странах где рождаемость невысокая.

второго вполне могут кинуть и в реальный бой, не совсем по "специальности".

Формально могут, только это будет "забивание гвоздей микроскопом". Подготовка рядового морской пехоты по стандартам ВС США - 12 недель, подготовка офицера-военного медика- несколько лет. То есть если прижмет, военный медик сумеет взять автомат и отстреливаться-  но посылать его под пули как "пушечное мясо" никто не будет.

которые придумали только термин

Не помню такого в игре. Но лично я ПРОТИВ проведения на Земле состязаний гладиаторов, дерущихся на смерть.

0

19

Не помню такого в игре.

"Вы невнимательны, Ватсон"
http://masseffect.wikia.com/wiki/Blood_ … escription
Хм...что-то не помню русских в игре...

Формально могут, только это будет "забивание гвоздей микроскопом".

К которому в реальной жизни прибегают-таки довольно часто.

Но лично я ПРОТИВ проведения на Земле состязаний гладиаторов, дерущихся на смерть.

*перечитал* Вот незадача - про "смерть" состязающихся ничего не сказано.

0

20

John Shepard написал(а):

Хм...что-то не помню русских в игре...

Они есть. Там даже какая-то планета колонизирована сибирскими шахтерами. То ли Память, То ли Добровольский.
У меня другой вопрос. Навыки можно брать только жестко закрепленные за классом? Потому что у того же Кая Ленга и Тактическая маскировка и Выброс адреналина. Одно - фишка солдата, другое - разведчика. Личные, причем фишки.

0

21

Blaine Echo написал(а):

Навыки можно брать только жестко закрепленные за классом?

Да. Да и ТОЛЬКО да. Никаких кросс-классов нам не нужно. Тем более в Альянсе.

Blaine Echo написал(а):

Потому что у того же Кая Ленга

У Кая Ленга "свой" собственный класс - Фантом.

Данный вопрос больше не обсуждается.

0

22

John Shepard написал(а):

что-то не помню русских в игре...

Cкромно вставлю также то, что даже Джокер как-то упоминает про "русский марш". Кроме того, в одном из комиксов, есть некий представитель от Цербера по имени Олег Петровский. Не помню, кто там делает комиксы, но по-моему, они согласовывали это с "Биоскладом". Где-то я это видела.

0

23

Aeri Nagato
А собственно, в чем сомнение в наличии там русских или любой иной национальности из тех, что есть нынче в реале? Альянс организация многонациональная ("Цербер" кстати тоже, да)

0

24

John Shepard  написал(а):

что-то не помню русских в игре...

Адмирал Борис Михайлович

0

25

Alex Stellar
Алексей Севченко
Aeri Nagato
Blaine Echo
Вы великолепны, но раз - это был сарказм. Два - это был спор с уже давно ОТСУТСТВУЮЩИМ на ролевой игроком. За флуд всем спасибо, я бы никогда не догадался. Этот вопрос закрыт.

0

26

Все. Мне надоело.

John Shepard написал(а):

Вы великолепны, но раз - это был сарказм. Два - это был спор с уже давно ОТСУТСТВУЮЩИМ на ролевой игроком. За флуд всем спасибо, я бы никогда не догадался. Этот вопрос закрыт.

Что за тупой способ самоутверждаться и повышать ЧСВ? Ну поговорили. Даже спора не было, освежили матчасть. Вспомнили кто такой Петровский. Админ, точнее, хороший админ в первую очередь должен быть деликатен сам. А потом требовать этого от других.
Поэтому три совета. Простых.
Раз - развивайте чувство юмора. Пригодится. Два - улучшайте отыгрыш за Шепарда. Он - спаситель галактики и неплохой во всех смыслах человек. Если уж отыгрываете парагона. И три - не надо быть говнюком.
Засим, откланиваюсь. Спасибо за внимание.
Ни разу не кидал вот так ролевые, но все бывает в первый раз.

0

27

Blaine Echo написал(а):

Все. Мне надоело.

Мне тем более - официальное первое предупреждение, независимо от того, уйдёте ли Вы или решите пожалеть нас, бедных, и отстаться.

0

28

Выполняя часть работы админов и теша своё любопытство  http://noid.su/fu/sweaty.png

Yuri написал(а):

* Отличительные черты внешности

Зачем же картинка, если вы и так написали всё словами? Если только ради того, чтобы другим было известно, какой конкретно узор набит на руке, то картинка не нужна. К тому же ваша аватарка точь-в-точь повторяет картинку. Которая, к слову, должна быть под спойлером.

Yuri написал(а):

Ориентация: Натурал

это как? есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть бисексуалы. Другие существуют, но это имеет прямое отношение к девиациям, не к ориентации человека/любого другого существа, если брать в пример мир Mass Effect.
"Натурал" же в подобном контексте звучит сродни "правильная ориентация" или "хорошая ориентация", а у каждого своё представление о том, что есть "нормальная" или "правильная".

Yuri написал(а):

Семейное положение: Forever alone.

холост/не женат, не?

Yuri написал(а):

* Детство:

Интересно вы пишете - ничего не знал и не помнил о своих родителях, но следующим предложением выясняется, что ему всё рассказали воспитатели. Получается, всё-таки знал... нет?
Далее - слово "шлюпки", несмотря на зачастую одинаковые определения для морских и космических терминов, неуместно. Вернее будет сказать "шаттл/челнок".
Ещё одно - детский дом. Проститерадибога, но сколько Юре было лет? Если он вполне мог учиться, тогда это должна быть как минимум Академия. Общий смысл понятен, но, опять же, фраза не та.
И горячая точка можно написать с маленькой буквы и без кавычек, это не преувеличение и не жаргонизм.

Yuri написал(а):

* Юность:

Погодите-ка... Если Халиет поспешил к шаттлу, который должен был доставить его в безопасное место, откуда там машины взялись? То есть, этот "подонок", говоря иными словами, взял челнок, приземлился, и дальше поехал на машине? Причём, через мост, "совершенно не подозревая", что он мог быть заминирован? Тогда это не командир флота, если он ничего не смыслит в военной стратегии.
И ещё - численностью со взвод - это сколько? Взвод может насчитывать от 10 до 50 человек в среднем. Конкретней.
Ах, да, вчитываясь, мне стало понятно, что Халиет находился на земле, и решил доехать до шаттла, чтобы добраться на нём в... куда?

Yuri написал(а):

* Прошлое:

боевой дайвинг? космический?
какое конкретно подразделение было у Юрия, что они изучали биологию других рас? вернее, как конкретно..?

А ещё мне любопытно, почему "штаб", в котором тоже явно не дураки сидели, взламывался и манипулировался проникшими туда солдатами? Не инженерами, не хакерами, а солдатами, которые смогли взять контроль над станцией посредством блокировки. Которую батарианцы никак не смогли обойти о_О Как и манипуляции с электроэнергией, но это уже вторичное.  http://noid.su/fu/nya.png

Отредактировано Nix Kanaris (2012-03-20 06:04:10)

0

29

Nix Kanaris

Ориентация: Натурал

В подобном контексте обозначает, что он занимается сексом с женщинами не больше и не меньше. Слово натурал обозначает именно это, и в отличии от нормальная или обычная ориентация может обозначать только это. Ах да... :о)

0

30

Legion написал(а):

В подобном контексте обозначает, что он занимается сексом с женщинами не больше и не меньше. Слово натурал обозначает именно это, и в отличии от нормальная или обычная ориентация может обозначать только это. Ах да... :о)

Ох, простите, я-то думала, что ролевики уже как аксиому выучили, как правильно оформлять пункт "ориентация" http://noid.su/fu/girldown.png  http://noid.su/fu/ololesha.png
К тому же в мире Mass Effect строгого "гетеро" или того же "натурал" будет недостаточно, поскольку... да хотя бы потому, что есть азари.

Отредактировано Nix Kanaris (2012-03-20 15:40:14)

0

Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Подача досье » Обсуждение анкет