боевой дайвинг? космический?
какое конкретно подразделение было у Юрия, что они изучали биологию других рас? вернее, как конкретно..?
Честно говоря, я сам не в курсе. Список брал с английской ME-википедии, может немного ошибся в переводе.
Интересно вы пишете - ничего не знал и не помнил о своих родителях, но следующим предложением выясняется, что ему всё рассказали воспитатели. Получается, всё-таки знал... нет?
Ну, я посчитал примерно. Выходит, что мой протеже попал в Детский Дом в шесть лет.
Погодите-ка... Если Халиет поспешил к шаттлу, который должен был доставить его в безопасное место, откуда там машины взялись? То есть, этот "подонок", говоря иными словами, взял челнок, приземлился, и дальше поехал на машине? Причём, через мост, "совершенно не подозревая", что он мог быть заминирован? Тогда это не командир флота, если он ничего не смыслит в военной стратегии.
И ещё - численностью со взвод - это сколько? Взвод может насчитывать от 10 до 50 человек в среднем. Конкретней.
Ах, да, вчитываясь, мне стало понятно, что Халиет находился на земле, и решил доехать до шаттла, чтобы добраться на нём в... куда?
Е-мое, вы меня запутали
По порядку выходило так:
1. Он находился вне основной базы в момент атаки, имя при себе сопровождение: солдат и технику.
2. Едва узнав про атаку, он поспешил на базу, что бы оттуда, уже на челноке, добраться до корабля и улететь.
3. Как только мост взорвался, то он вызвал подкрепление.
Примерно так. На счет кол-ва - да, моя вина есть. Не указал. Подразумевал 45 человек.
Ох, простите, я-то думала, что ролевики уже как аксиому выучили, как правильно оформлять пункт "ориентация"
Святые угодники, а я уже перепугался, что что-то не так указал.