Mass Effect: Struggle for Survival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

Reaper написал(а):

Я вас приветствую. Можно играть за жнеца?

А вы читали правила?

Правила ролевой написал(а):

11. Жнецов отыгрывает ГМ.

0

302

Играбельными являются все расы вселенной Mass Effect, за исключением Жнецов, или только конкретные?

0

303

Schatten написал(а):

Играбельными являются все расы вселенной Mass Effect, за исключением Жнецов, или только конкретные?

А что Вы хотите предложить?

0

304

Возможно ли создание персонажа расы Яг?

0

305

Schatten написал(а):

Возможно ли создание персонажа расы Яг?

Ну только если Вы предполагаете, что он будет всю игру сидеть на собственной планете и играть сам с собой.
Коротко говоря - нет.

0

306

Учитывая последние саларианские поползновения и историю предпоследнего Серого Посредника, можно было бы придумать биографию, удовлетворяющую всем условиям. Но на "нет" суда нет. Отсюда предложение - указать в правилах либо шаблоне анкеты список рас, которые могут или не могут быть использованы при создании персонажа.

0

307

Schatten написал(а):

Учитывая последние саларианские поползновения и историю предпоследнего Серого Посредника, можно было бы придумать биографию, удовлетворяющую всем условиям. Но на "нет" суда нет. Отсюда предложение - указать в правилах либо шаблоне анкеты список рас, которые могут или не могут быть использованы при создании персонажа.

Здравствуйте. Саларианцы лишь исследуют яггов. На Суркеше мы не видим более-менее разумных яггов, только тех, что сидят в клетках. И одного, вырвавшегося на свободу. Вряд ли он разумен.
Что касается списка рас, он есть ---> Расы. Просто надо внимательнее смотреть темы информационного раздела.

0

308

Господа, а почему закрыли игру от гостей? Всегда интересно было почитать отыгрыши, а тут...

0

309

Страж? Катализатор что ли?  http://noid.su/fu/yaominglaugh.png
А чтоб неповадно было.
Регистрируйтесь@читайте  http://noid.su/fu/challengeaccepted.png

+1

310

Доброго времени. Придержите, будьте любезны, милейшую Аня Страуд| Anya Stroud. Заранее благодарю )

0

311

саларианская печень написал(а):

Доброго времени. Придержите, будьте любезны, милейшую Аня Страуд| Anya Stroud. Заранее благодарю )

Здравствуйте. Придержана до 28 марта.

0

312

Здравствуйте, могу ли я играть на Мордина. Давно ли появлялся человек, забивший его роль?

0

313

ПсевдоАшот, здравствуйте. Игрок поставлен на удаление, которое состоится 28 числа. Если, конечно, он не отзовется.

0

314

Jack
Я не имею права удерживать роль Мордина при столь долгой задержке.) Так что, ладненько, пускай будет исключительно Ленг.
Так что, пожалуйста, пускай человек забирает, я не жадный.^_^

0

315

Блэйн Эко все ещё свободен? Хотелось бы забить до смерти.

0

316

Крокодил. написал(а):

Блэйн Эко все ещё свободен?

Здравствуйте. Свободен. Придержим его для Вас.

0

317

Спасибо. Гм, еще вопрос: чья внешность у Блейна?

0

318

Крокодил. написал(а):

Спасибо. Гм, еще вопрос: чья внешность у Блейна?

Поясните, в каком смысле "чья внешность"?

UPD: Не думаю, что мы будем настаивать на прямо соблюдении внешности, которая была дана в акции, но если Вам интересно, то это главный герой из артбука "Last Man Standing - Killbook of a bounty hunter".

Отредактировано John Shepard (2012-03-26 21:22:12)

0

319

Доброго вечера)
Скажите, а вот чудная зеленокожая Шиала может вновь куда-нибудь отправиться с Фероса, дабы вклиниться в игру и не изображать сама с собой колонистов?))

0

320

морковь написал(а):

Скажите, а вот чудная зеленокожая Шиала может вновь куда-нибудь отправиться с Фероса, дабы вклиниться в игру и не изображать сама с собой колонистов?))

Не вижу в этом большой проблемы, так как она некоторое время таки путешествовала, однако, тут нужно понимать, что она искала помощь для колонии, на том можно и завязать большинство "отправлений".

0

321

John Shepard
А потом ведь и все колонисты в связке будут бороться со Жнецами, соу, в перспективе им можно будет убраться с Фероса на передовую, нет?)
Но пока она ищет стройматериалы и прочие радости жизни, спасибО))

0

322

О, и можно еще вопрос по классу?) Коммандос азари чем-нибудь отличаются от адептов?

0

323

Shiala написал(а):

О, и можно еще вопрос по классу?) Коммандос азари чем-нибудь отличаются от адептов?

Насколько, опять же, я понимаю - азари-штурмовики могут быть либо адептами, либо (внезапно) штурмовиками.

0

324

На правах мтмлкрлклжила отмечу, что, например в сетевухе, азари-адепт носит класс юстицар, так ято логичней будет делать коммандос-штурмовика

0

325

Здравствуйте.
Дамы и Джони, прошу вас придержать роль Zaeed Massani. Искренне благодарен.

0

326

Zaeed Massani написал(а):

Дамы и Джони, прошу вас придержать роль Zaeed Massani. Искренне благодарен.

Yeap, не беспокойся.

0

327

Здравствуйте.
Свободна ли ещё роль профессора Солуса?

0

328

Daredevil, здравствуйте. Свободна.

0

329

Здравствуйте. Роль свободна.

0