Я вас приветствую. Можно играть за жнеца?
А вы читали правила?
11. Жнецов отыгрывает ГМ.
Mass Effect: Struggle for Survival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая
Я вас приветствую. Можно играть за жнеца?
А вы читали правила?
11. Жнецов отыгрывает ГМ.
Играбельными являются все расы вселенной Mass Effect, за исключением Жнецов, или только конкретные?
Играбельными являются все расы вселенной Mass Effect, за исключением Жнецов, или только конкретные?
А что Вы хотите предложить?
Возможно ли создание персонажа расы Яг?
Возможно ли создание персонажа расы Яг?
Ну только если Вы предполагаете, что он будет всю игру сидеть на собственной планете и играть сам с собой.
Коротко говоря - нет.
Учитывая последние саларианские поползновения и историю предпоследнего Серого Посредника, можно было бы придумать биографию, удовлетворяющую всем условиям. Но на "нет" суда нет. Отсюда предложение - указать в правилах либо шаблоне анкеты список рас, которые могут или не могут быть использованы при создании персонажа.
Учитывая последние саларианские поползновения и историю предпоследнего Серого Посредника, можно было бы придумать биографию, удовлетворяющую всем условиям. Но на "нет" суда нет. Отсюда предложение - указать в правилах либо шаблоне анкеты список рас, которые могут или не могут быть использованы при создании персонажа.
Здравствуйте. Саларианцы лишь исследуют яггов. На Суркеше мы не видим более-менее разумных яггов, только тех, что сидят в клетках. И одного, вырвавшегося на свободу. Вряд ли он разумен.
Что касается списка рас, он есть ---> Расы. Просто надо внимательнее смотреть темы информационного раздела.
Господа, а почему закрыли игру от гостей? Всегда интересно было почитать отыгрыши, а тут...
Страж? Катализатор что ли?
А чтоб неповадно было.
Регистрируйтесь@читайте
Доброго времени. Придержите, будьте любезны, милейшую Аня Страуд| Anya Stroud. Заранее благодарю )
Доброго времени. Придержите, будьте любезны, милейшую Аня Страуд| Anya Stroud. Заранее благодарю )
Здравствуйте. Придержана до 28 марта.
Здравствуйте, могу ли я играть на Мордина. Давно ли появлялся человек, забивший его роль?
ПсевдоАшот, здравствуйте. Игрок поставлен на удаление, которое состоится 28 числа. Если, конечно, он не отзовется.
Jack
Я не имею права удерживать роль Мордина при столь долгой задержке.) Так что, ладненько, пускай будет исключительно Ленг.
Так что, пожалуйста, пускай человек забирает, я не жадный.
Блэйн Эко все ещё свободен? Хотелось бы забить до смерти.
Блэйн Эко все ещё свободен?
Здравствуйте. Свободен. Придержим его для Вас.
Спасибо. Гм, еще вопрос: чья внешность у Блейна?
Спасибо. Гм, еще вопрос: чья внешность у Блейна?
Поясните, в каком смысле "чья внешность"?
UPD: Не думаю, что мы будем настаивать на прямо соблюдении внешности, которая была дана в акции, но если Вам интересно, то это главный герой из артбука "Last Man Standing - Killbook of a bounty hunter".
Отредактировано John Shepard (2012-03-26 21:22:12)
Доброго вечера)
Скажите, а вот чудная зеленокожая Шиала может вновь куда-нибудь отправиться с Фероса, дабы вклиниться в игру и не изображать сама с собой колонистов?))
Скажите, а вот чудная зеленокожая Шиала может вновь куда-нибудь отправиться с Фероса, дабы вклиниться в игру и не изображать сама с собой колонистов?))
Не вижу в этом большой проблемы, так как она некоторое время таки путешествовала, однако, тут нужно понимать, что она искала помощь для колонии, на том можно и завязать большинство "отправлений".
John Shepard
А потом ведь и все колонисты в связке будут бороться со Жнецами, соу, в перспективе им можно будет убраться с Фероса на передовую, нет?)
Но пока она ищет стройматериалы и прочие радости жизни, спасибО))
О, и можно еще вопрос по классу?) Коммандос азари чем-нибудь отличаются от адептов?
О, и можно еще вопрос по классу?) Коммандос азари чем-нибудь отличаются от адептов?
Насколько, опять же, я понимаю - азари-штурмовики могут быть либо адептами, либо (внезапно) штурмовиками.
На правах мтмлкрлклжила отмечу, что, например в сетевухе, азари-адепт носит класс юстицар, так ято логичней будет делать коммандос-штурмовика
Здравствуйте.
Дамы и Джони, прошу вас придержать роль Zaeed Massani. Искренне благодарен.
Дамы и Джони, прошу вас придержать роль Zaeed Massani. Искренне благодарен.
Yeap, не беспокойся.
Здравствуйте.
Свободна ли ещё роль профессора Солуса?
Daredevil, здравствуйте. Свободна.
Здравствуйте. Роль свободна.
Всем день добрый. Придержите, пожалуйста, Моринт. Премного благодарна
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая