Всем день добрый. Придержите, пожалуйста, Моринт. Премного благодарна
Здравствуйте. Придержана до 7 апреля =)
Mass Effect: Struggle for Survival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая
Всем день добрый. Придержите, пожалуйста, Моринт. Премного благодарна
Здравствуйте. Придержана до 7 апреля =)
Приветствую! Придержите, пожалуйста, на пару дней роль Призрака. Заранее спасибо!!
Здравствуйте. Придержан до 7 апреля.
Здравствуйте, я тут хотел спросить: персонажи, не указанные в акции канонов, но канонами являющиеся участвуют в этой самой акции?
Здравствуйте, я тут хотел спросить: персонажи, не указанные в акции канонов, но канонами являющиеся участвуют в этой самой акции?
Здравствуйте. Нет, каноны не заявленные в акции пишут полную анкету.
Насчет биографии - ничего не выдумывайте, просто напишите известную информацию по канону. Этого вполне хватит.
Тогда еще вопрос, может ли Колят покинуть службу в СБЦ и попасть на борт той же Нормандии?
Нормандия лопнет же xD
Такая возможность есть, но нужен хороший обоснуй, как Колят туда попал. А так же разрешение самого Шепарда на вербовку.
Добрый день.
Перечитал всю информацию на форуме, но во избежание недопонимая и ошибок в анкете хотел бы узнать некоторые вещи.
Где проходят обучение потенциальные биотики (помимо Академии Гриссома) и как вообще проявляется эта способность в первый раз?
Или можно со спокойной совестью не ломать голову над такими подробностями?
гостьвсемгостямгость, добрый день.
Людей-биотиков официально в Гриссоме учат. А вот всякие там.. ээ.. экстремисты - вне. Как проявляется.. эмн.. наверное, да, можно пропустить эту подробность. Потенциальных биотиков чаще находят, то есть инициатива не от биотика, а от заинтересованного в биотических абилках у хьюманов - поэтому я.. не особо встречала такой информации.
Jack, спасибо большое, а то дурацкая привычка быть подробным до мелочей делает свое неблагодарное дело)
ждите пополнение!
гостямгость, понимаю, на здоровье:)
Ждём:)
Здраствуйте, а скажите пожалуйста, медики доступны только в рамках канона (доктор Чаквас или доктор Мишель)? Или неканонного врача тоже возьмут на борт?
неканонного врача тоже возьмут на борт?
На борт какого корабля?
А так - можете создавать и неканоничного персонажа-медика, никто не против, все за.
На борт какого корабля?
Это было для красного словца сказано, не беспокойтесь. Если все же решу играть, я внимательно подойду к вопросу трудоустройства благодарю за ответ
Дорогие админы, пожалуйста, продлите время придержания персонажа до воскресения, если это возможно... Уж очень тяжелая рабочая неделя выдалась.
Morinth, без проблем, продлим)
Здравствуйте, товарищи хорошие, Герои драгоценные, Изгои ненаглядные, любимые до слез~(с)
Вот читаю акции, даялениваязадница, и жутко меня, прям возбуждает, один лейтенант первого ранга, штурмовик, Блейн Эко.
И вот теребя ваши нервишки, как думаете, можно мне писать, али нет?
Ибо там написано:
ПРИДЕРЖАН
Я хороший, на нервы не капаю(только если сильно захочется), веселый, отзывчивый, и вообще - душка!... Так, хватит саморекламы. Добро даете ?
Добро даете ?
Нет. Придержан, значит придержан. Ну, по-моему, там всё ясно сказано.
John Shepard
Просто думал, что, быть может, возможна такая вариация, что он не придет 3:
Тогда такой вопрос: а когда его придерживание закончится?
Если же оно бесконечно, как и вся галактика, то есть ли еще ходячие трололо, которые во время боя вставят один-другой комментарий, по акциям ? xD Не в обиду, в уважение.
Просто думал, что, быть может, возможна такая вариация, что он не придет 3:
Ну есть такой орган у людей, сложно устроенный, все дела. Глаз зовётся. Вроде бы даже два. Раз написано "придержан" значит придержан. Если "не придёт", не писали бы, уж извините, такие мы.
Тогда такой вопрос: а когда его придерживание закончится?
14-го числа.
есть ли еще ходячие трололо, которые во время боя вставят один-другой комментарий, по акциям ? xD
А Вам обязателен Альянс или неважна сторона конфликта?
Здравствуйте. По той же акции Джон Терри может вполне подойти под Ваше описание.
А Вам обязателен Альянс или неважна сторона конфликта?
Да хоть у черта на куличках.
Только не у трех головой псины. Они злыдни.
Сам себе противоречу.
Да, любая. Хорошо бы, чтобы за бодрячков-хорошистов~
Да, любая. Хорошо бы, чтобы за бодрячков-хорошистов~
Ну раз за хорошистов, то тогда:
По той же акции Джон Терри может вполне подойти под Ваше описание.
Товарищ Джон не привлекает в силу своей романтичности. В силу своей болтливости...
Простите, что выношу вам мозги, товарищи админы =^="
Вот смотрю на Ника Кейва и думаю. А мог бы он быть натуральным натуралом, или нет ?
Если такое возможно, я бегу писать анкету. Если нет, то... То то... Джокер у вас есть?
Вот смотрю на Ника Кейва и думаю. А мог бы он быть натуральным натуралом, или нет ?
Эх, все для Вашего удобства. Если возьмете персонажа, то сделаем натуралом =)
Джокер у нас есть.
Jane Shepard
Спасибо большое, милая девушка~
Вечер в хату, дамы и посоны!
Поясните, пожалуйста, возможно ли написать неканона волуса-спектра?
Здравствуйте, Бог биотики mkII. Дело в том, что волусы торгуют информацией и не сражаются. У них могут быть телохранители, но сами волусы вряд ли будут стрелять в кого-либо. Вы можете взять обычного волуса торговца, если хотите. К тому же, если мне не изменяет память, в игре был спектр-ханар, а насчет волусов я ничего не слышала.
Я ждал этого ответа =)
Волусом-торговцем на ролевой по МЕ пусть играют люди, пьющие безалкагольное пиво и курящие электронные сигары, моё мнение.
Так вот, люди, бывает, едят других людей, пусть это и нетипично. Кроганы бывают механиками. Саларианцы - маньяками. Бывают геты, говорящие о себе "я". Почему один-единственный волус не может бегать по галактике со стволом наперевес и ловить преступников?
По поводу того, что о спектрах-волусах никто ничего не слышал. Я тоже не слышал. О Йоднуме Бау, насколько я понимаю, до третьей части тоже никто не слышал. Почему должны были слышать о спектре-волусе?
Почему один-единственный волус не может бегать по галактике со стволом наперевес и ловить преступников?
Потому что разреши одному, появится еще кто-то с такой же просьбой.
Во-вторых, почитайте кодекс. Там написано вполне доступным языком, что волусы для борьбы физически не предназначены, не приспособлены. Они заключили союз с турианцами, которые их охроняют/защищают. Если у волусов и есть оружие, то оно утилитарное.
Почему должны были слышать о спектре-волусе?
Ну да, тут Вы правы.
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая