Mass Effect: Struggle for Survival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

echo написал(а):

Всем день добрый. Придержите, пожалуйста, Моринт. Премного благодарна

Здравствуйте. Придержана до 7 апреля =)

0

332

Приветствую! Придержите, пожалуйста, на пару дней роль Призрака. Заранее спасибо!!

0

333

Здравствуйте. Придержан до 7 апреля.

0

334

Здравствуйте, я тут хотел спросить: персонажи, не указанные в акции канонов, но канонами являющиеся участвуют в этой самой акции?

0

335

Потенциальный Колят х) написал(а):

Здравствуйте, я тут хотел спросить: персонажи, не указанные в акции канонов, но канонами являющиеся участвуют в этой самой акции?

Здравствуйте. Нет, каноны не заявленные в акции пишут полную анкету.
Насчет биографии - ничего не выдумывайте, просто напишите известную информацию по канону. Этого вполне хватит.

0

336

Тогда еще вопрос, может ли Колят покинуть службу в СБЦ и попасть на борт той же Нормандии?

0

337

Нормандия лопнет же xD
Такая возможность есть, но нужен хороший обоснуй, как Колят туда попал. А так же разрешение самого Шепарда на вербовку.

0

338

Добрый день.
Перечитал всю информацию на форуме, но во избежание недопонимая и ошибок в анкете хотел бы узнать некоторые вещи.
Где проходят обучение потенциальные биотики (помимо Академии Гриссома) и как вообще проявляется эта способность в первый раз?
Или можно со спокойной совестью не ломать голову над такими подробностями? :blush:

0

339

гостьвсемгостямгость, добрый день.
Людей-биотиков официально в Гриссоме учат. А вот всякие там.. ээ.. экстремисты - вне. Как проявляется.. эмн.. наверное, да, можно пропустить эту подробность. Потенциальных биотиков чаще находят, то есть инициатива не от биотика, а от заинтересованного в биотических абилках у хьюманов - поэтому я.. не особо встречала такой информации.

0

340

Jack, спасибо большое, а то дурацкая привычка быть подробным до мелочей делает свое неблагодарное дело)
ждите пополнение!

0

341

гостямгость, понимаю, на здоровье:)
Ждём:)

0

342

Здраствуйте, а скажите пожалуйста, медики доступны только в рамках канона (доктор Чаквас или доктор Мишель)? Или неканонного врача тоже возьмут на борт?

0

343

somebody написал(а):

неканонного врача тоже возьмут на борт?

На борт какого корабля?

А так - можете создавать и неканоничного персонажа-медика, никто не против, все за.

0

344

На борт какого корабля?

Это было для красного словца сказано, не беспокойтесь. Если все же решу играть, я внимательно подойду к вопросу трудоустройства :) благодарю за ответ

0

345

Дорогие админы, пожалуйста, продлите время придержания персонажа до воскресения, если это возможно... Уж очень тяжелая рабочая неделя выдалась.

0

346

Morinth, без проблем, продлим)

0

347

Здравствуйте, товарищи хорошие, Герои драгоценные, Изгои ненаглядные, любимые до слез~(с)
Вот читаю акции, даялениваязадница, и жутко меня, прям возбуждает, один лейтенант первого ранга, штурмовик, Блейн Эко.
И вот теребя ваши нервишки, как думаете, можно мне писать, али нет?
Ибо там написано:

ПРИДЕРЖАН

Я хороший, на нервы не капаю(только если сильно захочется), веселый, отзывчивый, и вообще - душка!... Так, хватит саморекламы. Добро даете ?

0

348

Ходячий Багага~ написал(а):

Добро даете ?

Нет. Придержан, значит придержан. Ну, по-моему, там всё ясно сказано.

0

349

John Shepard
Просто думал, что, быть может, возможна такая вариация, что он не придет 3:
Тогда такой вопрос: а когда его придерживание закончится?
Если же оно бесконечно, как и вся галактика, то есть ли еще ходячие трололо, которые во время боя вставят один-другой комментарий, по акциям ? xD Не в обиду, в уважение.

0

350

Ходячий Бугагага~ написал(а):

Просто думал, что, быть может, возможна такая вариация, что он не придет 3:

Ну есть такой орган у людей, сложно устроенный, все дела. Глаз зовётся. Вроде бы даже два. Раз написано "придержан" значит придержан. Если "не придёт", не писали бы, уж извините, такие мы.

Тогда такой вопрос: а когда его придерживание закончится?

14-го числа.

есть ли еще ходячие трололо, которые во время боя вставят один-другой комментарий, по акциям ? xD

А Вам обязателен Альянс или неважна сторона конфликта?

0

351

Здравствуйте. По той же акции Джон Терри может вполне подойти под Ваше описание.

0

352

А Вам обязателен Альянс или неважна сторона конфликта?

Да хоть у черта на куличках.
Только не у трех головой псины. Они злыдни.
Сам себе противоречу.
Да, любая. Хорошо бы, чтобы за бодрячков-хорошистов~

0

353

Да, любая. Хорошо бы, чтобы за бодрячков-хорошистов~

Ну раз за хорошистов, то тогда:

Jane Shepard написал(а):

По той же акции Джон Терри может вполне подойти под Ваше описание.

0

354

Товарищ Джон не привлекает в силу своей романтичности. В силу своей болтливости...
Простите, что выношу вам мозги, товарищи админы =^="
Вот смотрю на Ника Кейва и думаю. А мог бы он быть натуральным натуралом, или нет ?
Если такое возможно, я бегу писать анкету. Если нет, то... То то... Джокер у вас есть?

0

355

Вот смотрю на Ника Кейва и думаю. А мог бы он быть натуральным натуралом, или нет ?

Эх, все для Вашего удобства. Если возьмете персонажа, то сделаем натуралом =)
Джокер у нас есть.

0

356

Jane Shepard
Спасибо большое, милая девушка~

0

357

Вечер в хату, дамы и посоны! 
Поясните, пожалуйста, возможно ли написать неканона волуса-спектра?

0

358

Здравствуйте, Бог биотики mkII. Дело в том, что волусы торгуют информацией и не сражаются. У них могут быть телохранители, но сами волусы вряд ли будут стрелять в кого-либо. Вы можете взять обычного волуса торговца, если хотите. К тому же, если мне не изменяет память, в игре был спектр-ханар, а насчет волусов я ничего не слышала.

0

359

Я ждал этого ответа =)
Волусом-торговцем на ролевой по МЕ пусть играют люди, пьющие безалкагольное пиво и курящие электронные сигары, моё мнение.
Так вот, люди, бывает, едят других людей, пусть это и нетипично. Кроганы бывают механиками. Саларианцы - маньяками. Бывают геты, говорящие о себе "я". Почему один-единственный волус не может бегать по галактике со стволом наперевес и ловить преступников?
По поводу того, что о спектрах-волусах никто ничего не слышал. Я тоже не слышал. О Йоднуме Бау, насколько я понимаю, до третьей части тоже никто не слышал. Почему должны были слышать о спектре-волусе?

0

360

Бог биотики mkII написал(а):

Почему один-единственный волус не может бегать по галактике со стволом наперевес и ловить преступников?

Потому что разреши одному, появится еще кто-то с такой же просьбой.
Во-вторых, почитайте кодекс. Там написано вполне доступным языком, что волусы для борьбы физически не предназначены, не приспособлены. Они заключили союз с турианцами, которые их охроняют/защищают. Если у волусов и есть оружие, то оно утилитарное.

Бог биотики mkII написал(а):

Почему должны были слышать о спектре-волусе?

Ну да, тут Вы правы.

0