Нет, не подойдет. Делайте звание меньше.
На 3-4 звания, ябдобавил.
Mass Effect: Struggle for Survival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая
Нет, не подойдет. Делайте звание меньше.
На 3-4 звания, ябдобавил.
Мда, акционного персонажа я брать передумал. Можно как-нибудь связаться с администрацией через ICQ или Skype? Просто вопросов теперь ещё больше и на форуме их задавать не совсем удобно. Заранее спасибо.
Аська - 382327378, обращайтесь.
Jack
И всё таки что-то хочется адепта зарегистрировать Быть может в скором времени, баланс классов восстановиться, и разрешат хотя бы одного адепта создать?) Если да, то можно ли немного обнаглеть, и попросить придержать за мной это место?) Так, на всякий случай.)
Ну и самое последнее, после чего отстану, честно.) Так и не ответили на вопрос, возможно ли создать персонажа, который прошёл модификации именно в раннем возрасте? Разумеется, согласовав его с администрацией?
И всё таки что-то хочется адепта зарегистрировать
Хочется - это хорошо. Проблема в том, что не можется. И "сможется" скорее всего не скоро.
Если да, то можно ли немного обнаглеть, и попросить придержать за мной это место?) Так, на всякий случай.)
Извините, но классы мы придерживать не будем, ибо это совсем уже чёрт знает что. Иначе сами запутаемся что, когда и кому придержали.
Так и не ответили на вопрос, возможно ли создать персонажа, который прошёл модификации именно в раннем возрасте? Разумеется, согласовав его с администрацией?
Да, если администрация посчитает это целесообразным, а модификации "подходящими". Можете писать мне в ICQ, обрисовать ситуацию. Номер в профиле.
John Shepard
Как говориться, попытка не пытка, тогда просто подождём, не беда.)
Хорошо, в скором времени постучусь.
Хотелось бы узнать, нужен ли ещё такой персонаж как Том "Док" Фланиган?
Хотелось бы узнать, нужен ли ещё такой персонаж как Том "Док" Фланиган?
Здравствуйте. Он не занят, следовательно, нужен.
Ну тогда пошёл регаться и искать связь с "хозяином" заявки =)
Вопрос: можно ли играть за гета?
Вопрос: можно ли играть за гета?
Здравствуйте. К сожалению, нет. Дело в том, что у гетов разум объединен и у них коллективный интеллект, который представляет Легион. Если бы у нас геты были уже разделены после погибели Легиона, то было возможно. Но, к сожалению, этого пока не произошло и вряд ли произойдет в ближайшее время.
Здраствуйте.) Я с несколько странным вопросом - для начала, подойдёт ли данный вид персонажа http :// itmages.ru/ image/view/489773/9f23534c ?)
Ну если Вы будете готовы к тому, что на Вашего персонажа будут смотреть немного косо из-за необычного вида, то почему бы и нет, подойдет.
John Shepard
Ну, думаю, в обыденной обстановке персонаж будет снимать с себя этот, так сказать, наряд, а в основном, его просто видно не будет. Собственно, отсюда и второй вопрос, класс разведчик уже допускается к регистрации?)
Здравствуйте. Да, пока допускается.
Здравствуйте, в какие организации, на какое судно можно попасть кварианину-механику ,причем очень даже хорошему, но в прошлом имевшим проблемы с бандитами?
Здравствуйте, в какие организации, на какое судно можно попасть кварианину-механику ,причем очень даже хорошему, но в прошлом имевшим проблемы с бандитами?
На любое судно, кроме Нормандии.
На любое судно, кроме Нормандии.
Я бы сказал, логичнее - на любое судно Мигригующего Флота.
John Shepard
почему? кварианцы-наемники, изгнанные из флота вполне могут служить на любом судне. Как и те, кто не изгнан, но отправлен в паломничество.
кварианину-механику
Может быть тогда в опер группу, будем служить вместе Колегии Адмиралов?
Если не затруднит, вот мой скайп mikkasan1
Нам надо держаться вместе.
Придержите роль Шиалы, пожалуйста.
Придержите роль Шиалы, пожалуйста.
будет придержана до 26 числа.
будет придержана до 26 числа.
Благодарю.
У меня возникло несколько вопросов, увы, в самом начале заполнения анкеты. Если не изменяет память, Шиала, являясь коммандос обладала весьма мощной биотикой, тогда на сколько её умения пошатнула "нестабильность" после единения с Торианином? И ещё один, только уже более неловкий вопрос - какой приблизительно возраст? В офф. источниках не указано, а фанаты же причисляют её к деве.
Шиала, являясь коммандос обладала весьма мощной биотикой, тогда на сколько её умения пошатнула "нестабильность" после единения с Торианином?
Ну, я думаю, это не так важно. К тому же, все каноны, как Шиала, начинают с третьего ранга умений. Думаю, это объяснит ту самую нестабильность.
И ещё один, только уже более неловкий вопрос - какой приблизительно возраст?
Мне кажется, что она уже не дева, а дама. То есть ей 350~ лет. Так как девы стараются изучать Галактику, пускаются во все тяжкие и так далее. О Шиале этого не скажешь, так как она осела на Феросе и помогает колонистам.
Ну, я думаю, это не так важно. К тому же, все каноны, как Шиала, начинают с третьего ранга умений. Думаю, это объяснит ту самую нестабильность.
Тогда сколько способностей можно взять на начало игры? Три или больше?
огда сколько способностей можно взять на начало игры? Три или больше?
три
Доброго времени суток.
Разрешите поинтересоваться, можно ли претендовать на роль Джеймса Веги? Я у вас его что-то в списке пользователей не наблюдаю. Но в акции он занят. Вот и хотелось бы уточнить, если вас сие не затруднит.
amateur
Да, можно. Придержан для вас на трое суток.
Nix Kanaris
Весьма благодарен.
И у меня закономерный вопрос: мне по акционному шаблону анкету заполнять или по стандартному?
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая