"Не плохо. Большая выгода. Отличный бонус."
Спасибо) Вот то что мне нужно! Постараюсь разобраться в этом)
Mass Effect: Struggle for Survival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая
"Не плохо. Большая выгода. Отличный бонус."
Спасибо) Вот то что мне нужно! Постараюсь разобраться в этом)
Mordin Solus
Удачи в написании анкеты =))
Ах вот ещё вопрос! А пробный пост какой должен быть по объёму?
Mordin Solus
Больше 15 полных строк.
Вопрос такой: Заид не проходит по акции?
смертник
Проходит, наверное просто включить туда забыли.
Придержите эту роль денька на два. Но постараюсь сегодня уже подать анкету.
смертник
хорошо, ждём
Отвечаю Касуми здесь, т.к. в теме досье гостям нельзя отписываться. Другого персонажа не буду брать. Хотелось бы также обратить внимание, что у Миранды, которую выбрали, много расхождений с каноном.
вторая Миранда
Чтож, очень жаль.
День дорый а Шепард занят или как? Просто если что готов потягаться за роль поскольку что-что а кононость я гарантирую ))
Здравствуйте, Шепард уже есть. Можете подыскать себе персонажа в акциях или же сделать своего. Приветсвуем и канонов и неканонов.
Хорошо тогда прежде чем сказать придержите роль Кейдэна уточню
1) Вы как Эш планируете каноную любовную ветку с Шепом или же...
2) Миранда активна и как она в плане лав линий...
Эти два пункта решат зарегаюсь я у вас или нет ))
1) У Шепа в анкете указаны отношения с Эш в первой части, но сейчас он с Тали, а вы, вестимо, Эш хотите Кайденом романсить? :DDDD
2) Миранда у нас очень активная, а насчёт лав линий спрашивайте у неё самой х))
2) Миранда активна и как она в плане лав линий...
Отвечу за себя) Миранда активна и в плане лав линий свободна, как ветер в поле, тобишь без всяких Шепардов)
По правде говоря да очень хотелось бы попробывать лав романчик с Эш. Вы не против были бы вот такого вот начала наших отношений? А там посмотрим как карта ляжет по игре ))
Джон, а галактику кто спасать будет-то?
какой-то вы.. забавный)
Ну тогда отлично я регаюсь Кейдэном ))) так что придержите роль и если что анка будет сегодня\завтра
why not? но точно пока ничего не обещаю.
Добрый день.
Здорово тут у вас. Можно придержать роль Кольята на пару дней? Я сдам экзамен и напишу анкету
Mushrum, до 1го придержим) удачи на экзамене)
т.к. принятые анкеты, к сожалению, скрыты, ориентацию Лиары подскажите пжалста?.. =3 ясно, что по канону она бисексуальна, но в случае с вашей Джек, например, это никого явно не волновало. все любопытства ради, может немного повлиять на выбор роли. чуть чуть.
Здравствуйте. Лиара бисексуальна. И персонаж занят, кстати =)
Kasumi Goto,
о, то есть здравствуйте, да (: то то и оно, что занята... =3
теперь вторая часть плана... найдите мне место, прямо вот так. в акциях ничего подходящего, увы, не нашла. опыт подсказывает, что совместными усилиями выходят лучшие харакеры и сюжеты, просьба никак не связана с отсутствием фантазии, таланта и блаблашек... ы.
мои мысли: априори женский персонаж, скорее всего что-то легкое, вроде Лелианы (той самой) из будущего, без религиозных наклонностей. фракция... нехорошая. статус - "прямо под верхушкой", наемница, шпионка, ассистентка, все что угодно. и... ну, еще одна азари - это уже, наверное, лишнее, не?..
в идеале хотелось бы услышать мнение всех, кому не лень вообще, потенциальных боссов и Лиары особенно =3
спасибо~
Вы можете быть кем угодно в нашем мире. Хоть наемницей, хоть космическим пиратом, хоть шпионкой... Главное - придумать адекватную биографию.
Увы, Лиара отсутствует, самое ближайшее ее появление - через два-три дня.
Kasumi Goto,
лол. я-то могу, но хотелось бы знаете, так это войти в игру с ходу, четко, иметь цель и елементарные связи, все уже прописанное в квенте. разве это так много, чтобы просить?.. (: вдруг у той же Арии будет идея, или у детектива, у кого угодно - а тут я, готовая буквально на все. profit!1
ок, я никуда не тороплюсь.
Джек у меня гетеро, потому что ЛИ только с мужиком. я знаю про её похождения)
то есть вам подходит только неканон, да?
Subject Zero,
ну одно другому не мешает, а?..)
на самом деле мне очень все равно. каноны, которых я бы реально хотела отыграть, уже заняты. остальные либо совсем не то, либо я о них не знаю лол. саджешнс??
ну вообще-то да, но мне вообще плевать на её ориентацию на данном проекте) сомневаюсь, что кто-то рискнёт подойти, да и не заинтересована.
ну были две азари - цитадельная нассана дантиус и "непонятночейная" рана таноптис + ша'ира
и шпионка-человек джианна паразини
но всё же будет проще неканона) пожалуй. там можно чего хочешь лепить.
Subject Zero,
печальне. я почти из демографических соображений, женщин всегда больше на фрпг...
D: я наверное убила их слишком быстро, чтобы запомнить имена... даа, точно... а Паразини это вообще очень интересно, как-нибудь потом, может быть...
в общем, записано (: ждем еще.
Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » Гостевая