Mass Effect: Struggle for Survival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Ииии снова здрасте. Хотелось бы попросить придержать роль Легиона денька на два-три. Персонаж трудноват, для меня, но мне интересно посмотреть что выйдет. Постараюсь оформить анкетку за эти денечки. Заранее ура, в смысле спасибо.

0

182

А еще один вопрос, к сожалению сейчас сижу с нетбука, пк в ремонте, играл давно в последний раз. Кажется в первой части было дополнительное задание от командования Альянса, в котором нужно было успокоить ополоумевшего дедка, собравшего вокруг людей-биотиков. Кто-нибудь помнит его имя? http://i042.radikal.ru/1108/60/03ee77698d69.gif

0

183

Alan Darrow написал(а):

К слову, еще один вопрос, какие выборы на ФРПГ сделал Шепард? Остался ли совет? Отдана ли база Призраку? Кайден погиб или Эшли? (хотя я вроде видел Эшли, потому вопрос, наверно, не актуален, да?)

Вам сюда ;) сюжет создан затем, чтобы его читать, да ;)

Sin Cara написал(а):

Ииии снова здрасте. Хотелось бы попросить придержать роль Легиона денька на два-три. Персонаж трудноват, для меня, но мне интересно посмотреть что выйдет. Постараюсь оформить анкетку за эти денечки. Заранее ура, в смысле спасибо.

Учитывая моё особенное отношение к Легиону, постараюсь помочь  :D
Напишите в личку или аську, если возникнут трудности.)

Alan Darrow написал(а):

А еще один вопрос, к сожалению сейчас сижу с нетбука, пк в ремонте, играл давно в последний раз. Кажется в первой части было дополнительное задание от командования Альянса, в котором нужно было успокоить ополоумевшего дедка, собравшего вокруг людей-биотиков. Кто-нибудь помнит его имя?

Председатель Мартин Бёрнс, если я правильно посмотрела. Квест этот помню, а вот имя - нет. Пришлось по уже выполненным посмотреть ;)

0

184

Tali'Zorah vas Normandy
Благодарю. Я вот зарегился, но поскольку в списке реганых есть один Легион, пришлось поставить циферку один в конце. Можно её админской рукой изничтожить каким-нибудь колдунством? :о)

0

185

День добрый. Хотелось бы уточнить несколько оргвопросов:
1) Каким образом прописывается точная внешность и общее снаряжение для персонажей акции №3?
2) Есть ли для, допустим, службезовца с Нормандии возможность более-менее влезть в игровой процесс, или предполагается, что он всю игру будет сидеть на корабле и калибровать?)

0

186

Здравствуйте.

Мимокрокодил написал(а):

1) Каким образом прописывается точная внешность и общее снаряжение для персонажей акции №3?

прописываются только отличительные черты внешности. Собственно, в шаблоне анкеты все есть.

Мимокрокодил написал(а):

2) Есть ли для, допустим, службезовца с Нормандии возможность более-менее влезть в игровой процесс, или предполагается, что он всю игру будет сидеть на корабле и калибровать?)

не поняла вопрос...

0

187

прописываются только отличительные черты внешности. Собственно, в шаблоне анкеты все есть.

Собственно, в шаблон этой акции вписаны только пункты имени, возраста, способностей, пробного поста и связи с игроком. Нет, внешность, конечно, и в пост вписать несложно - но хотелось бы все-таки уточнить.

не поняла вопрос...

Ну, в акции написано следующее: "...представлены персонажи, которые "обитают" на Нормандии, но не особо участвующие в спасении Галактики. Если вы хотите изменить их судьбу...". Я спросил, будет ли у такого персонажа возможность, фигурально выражаясь, вылезть более-менее на передовую, или он так и будет всю игру сидеть на корабле и его охранять?

0

188

Мимокрокодил написал(а):

Собственно, в шаблон этой акции вписаны только пункты имени, возраста, способностей, пробного поста и связи с игроком. Нет, внешность, конечно, и в пост вписать несложно - но хотелось бы все-таки уточнить.

Внешность можно не описывать. потом в подписи Вы сможете ее описать уже так, как сами захотите.

Мимокрокодил написал(а):

вылезть более-менее на передовую, или он так и будет всю игру сидеть на корабле и его охранять?

да, он может быть и не на корабле.

0

189

Здравствуйте.
Хотелось бы занять роль Саманты. Возможен ли кросспол?

0

190

Samantha
Здравствуйте. Саманты? Это из какой акции?
Кросспол возможен.

0

191

Это канон, Азари-юстициар...

0

192

Samantha
Если Вы имеете в виду Самару, то она, к сожалению, придержана. Мы ждем, когда игрок, претендующий на эту роль, напишет анкету.

0

193

Jane Shepard
Да, я имел ввиду Самару, извините за недоразумение)

0

194

Доброго времени суток))
Хочется поболтать в личке с администратором или Гм. Чтобы уточнить и решить некоторые нюансы перед созданием анкеты.

0

195

Series T-X
Здравствуйте. Аська в профиле, пишите.

0

196

Jane Shepard
Написал жду ответа.

0

197

Что-то я все обыскала, но так и не нашла - какой ранг умений допускается прописывать персонажу по 4 акции?

0

198

Kate Pradens написал(а):

Что-то я все обыскала, но так и не нашла - какой ранг умений допускается прописывать персонажу по 4 акции?

Насчет этого не знаю, т.к не я создавала эту акцию, но все же думаю, что макс. уровень умения они иметь не могут.... Хотя кто знает, кто знает.....

0

199

Camilla Smith
Не знаю насчет максимального, но минимального там тоже никак не может быть, ибо исходя из приведенной информации о персонажах большинство из них, если не все, довольно умелы, опытны и успешны в своем деле.
В таком случае мне остается только ждать создателя акции, спасибо за ответ)

0

200

Kate Pradens
Ну насчет опытности я согласна, только вот боевые навыки на макс. уровне не могут быть развиты, это ведь персонал, а не боевые машины, типа Шепарда)А создатель акции.... где она.... Последнее время не наблюдалась, поэтому ждем гл. админку)

0

201

Camilla Smith
Камилла... свет очей моих третий ранг? *_* *пытается уже хоть как-нибудь попасть на ролевую*

0

202

Kate Pradens
Ну попробуй) Попытка не пытка)

0

203

Здравствуйте, я тут подумал и решил, что меня очень заинтересовала ваша ролевая. То есть она мне понравилась, даже очень.  Следовательно, я бы хотел поучаствовать в ней как персонаж Мордин Соулс. Так о чем это я? Ах да! Хотелось бы узнать, важен ли для вас этот персонаж и что сейчас происходит в вашем мире? Кажется все, да, определенно все. Буду ждать, только не слишком долго, строгий график.

0

204

Mordin Solus
Здравствуйте, в данный момент наша ролевая в полном упадке. Админы отсутствуют, игра не идёт, выжившие пытаются возродить форум.
Нужны-то нам все.

0

205

Ролевая в упадке, как я вижу...
Ок! Вам нужен пилот, известный как Джокер?!)) если он не занят уже кем-то, конечно

0

206

Привет администрации. Я тут глянула на анкеты подающих, и увидала, что персонажи имеют умения лишь первого уровня, окромя канонов.
Встал вопрос: Если персонаж - Матриарх азари, ему так-же полагается первый уровень?

0

207

Здравствуйте. Задам Вам уточняющий вопрос.

Nagato написал(а):

Встал вопрос: Если персонаж - Матриарх азари, ему так-же полагается первый уровень?

Матриарх азари в игре была одна - она работала в баре на Иллиуме, если Вы помните. Так что, это канон, который имеет право взять любой уровень умений.

0

208

боюсь, вы путаете. Барменша с Иллиума - матриарх, однако не единственный. Матриархи у азари это женщины достигшие определенного возраста. Если расписывать точнее, то у меня не хватит времени.
Приводя пример, скажу лишь, что навскидку вам приведу троих матриархов - Бенезию, коя является матерью Лиары, Советчицу, чье имя я благополучно забыла, и, собственно, Самара, юстицар. Та тоже матриарх и не раз говорит об этом.
Так что прошу все-же ответ не по поводу канона, а по поводу заданного мною вопроса.

0

209

Странно, у меня Самара не говорила, что она матриарх. А вторую игру я недавно начала проходить снова, сейчас почти в самом конце.
Как бы то ни было (почитав кодекс, она скорее всего матриарх =Р)...
Да, как и любой неканон, у Вас должны быть умения первого ранга.

0

210

Да, как и любой неканон, у Вас должны быть умения первого ранга.

Здравствуйте. Прошу, не сочтите за наглость, но мимо пройти не могла. =(
Если персонаж этой девушки матриарх, казалось бы азари, обладающая не малым жизненным опытом и силой, напрашивается встречный вопрос: неужели на протяжении 800 лет она совершенно не работала над собой? Конечно, можно предположить, что она посвятила жизнь дому и семье, а думать о биотике и прочих вещах ей не было необходимость. Вот только мир Mass Effect и даже ваш сюжет не предполагает наличие такого персонажа, в том плане что такому матриарху будет трудно влиться в гущу событий. В таком случае должно быть логическое объяснение тому, почему азари на старости лет вдруг решила учиться и познавать мир. Я уверенна, что вы сможете решить этот вопрос и поможете человеку с его анкетой. А я так, просто мимо проходила.

0