http://savepic.net/1469355.png
Корпорация "Цербер" теперь перекинулась на сторону жнецов. Их солдаты и специальные агенты преследуют Шепарда и его друзей, чтобы захватить или же убить их. В этой акции представлено шесть агентов Цербера. Они действуют отдельно друг от друга, предпочитая отслеживать своих жертв в одиночку.
Шаблон акционной анкеты можно посмотреть тут.

Кайлан Мерфи| Cailan Murphy

Класс: Адепт
Этот двадцатичетырехлетний мужчина раньше был обычным наемником из Синих Светил. Он работал за деньги, убивал, грабил и получал от этого удовольствие. Не смотря на то, что Кайлан был довольно богат, ему не хватало денег, чтобы вставить себе имплантаты L5x, он считал себя не слишком хорошим адептом с имплантатами L4x. Когда Шепард уничтожил всех Синих светил, мужчина завязал с наемничеством, считая, что лучше посидеть в стороне, чем полежать мертвым в уголке.
Однажды ему пришло письмо от организации "Цербер", его приглашали работать специальным агентом. Кайлан поначалу хотел отказаться, но упускать такую возможность отомстить Шеарду - не захотел. После того, как он дал согласие на сотрудничество, Цербер обеспечил его L5 и еще несколькими имплантатами, которые были вживлены в его тело. Таким образом, мужчина стал быстрее реагировать на атаки врагов и использовать свою биотику чаще.
Кайлан спокойный, уравновешенный человек, который часто подозревает всех в чем-либо. Он очень скрытый, никому не доверяет, относится ко всем с осторожность. Перед тем, как стал работать на Цербер, сто раз подумал, надо ли это ему. Очень злопамятный, почти всегда мстит своим обидчикам.

http://savepic.net/1506886.png


Вега Армстронг| Vega Armstrong

Класс: Инженер
Вега уже давно работает на "Цербер", она неоднократно виделась с Призраком, выполняя его секретные поручения. Девушка одна из немногих, кому Призрак может доверять, однако она уверенна, что не все свои секреты тот рассказывает девушке. Не смотря на свою знаменитую фамилию - не является потомком Нила Армстронга.
Вега родилась на Земле, в Лондоне. Половину своего детства она прожила на родной планете, после чего ее родители вместе с дочкой улетели на Марс, где была колония людей. Отец Веги часто путешествовал в космос, он был очень любопытен, когда девочка подросла, он брал ее с собой. Однажды на их небольшой корабль напали батарианцы, отца убили на глазах у маленькой Веги, а саму ее взяли в плен, после чего продали в рабство.
Но не долго Вега пробыла в рабстве, на колонию рабов напали. Один из наемников спас девочку, после чего оставил у себя и воспитывал, как собственную дочь. Он не говорил ей на кого работает и что обычно делает, а Вега не интересовалась. Юность ее проходила на Феросе. Тогда она начала интересоваться техникой. Как работают роботы, из чего сделано оружие, почему летают корабли... Все это ей было интересно. Когда Веге исполнилось 16 лет, ее отдали в специальную школу, где она начала изучать инженерное дело. Именно тогда она впервые услышала о "Цербере", причем очень неприятные вещи. Вега считала эту организацию - пиратами, теми, кто зарабатывает себе на жизнь грабежами и убийствами рас. Она поменяла свое мнение через два года, когда узнала о том, что ее отчим является оперативником "Цербера".
Именно тогда Вегу завербовали, ее способности поражали Призрака. Он сам отдал приказ о вербовке девушки. Она лично встречалась с ним и именно тогда он поручил Веге первое задание. Взломать одну из баз Альянса. Призрак убедил ее, что делает все во имя добра, чтобы помочь людям.
Вега доброжелательная и жизнерадостная особа, она не способна убить невинного человека, считает это ужасным поступком. Не смотря на то, что Шепард - герой галактики, считает, что его нужно устранить. Девушка, как и Призрак, ослеплена обещаниями Жнецов, сделать из людей могущественную расу. Очень хитра, ее речи могут показаться вам заманчивыми, она знает толк в уговорах и получении нужной информации. Мечтает проведать мать, которая осталась на Марсе.

http://savepic.net/1446470.png


Свернутый текст

Адам Дженсен| Adam Jensen

Класс: Разведчик
Когда-то давно у Адама была семья: сестра, мать и жена. Все они жили большой и дружной семьей. Сам Адам был солдатом Альянса, он выполнял самые разные поручения. Его семья жила на Цитадели. И именно тогда, когда Адам был в командировке, на станцию напал Властелин. Многие жилые сектора пострадали от удара, многие люди и другие расы погибли. Семья Адама исключением не стала, никто не выжил. Узнав об этом, мужчина не смог себя сдерживать. Сам он тогда оборонял колонию людей от батарианцев, которые хотели заполучить территорию. Именно новость о том, что Адам остался без семьи, толкнула его на глупый поступок. Мужчина кинулся в самую гущу боя, он убил множество врагов, однако сам оказался ранен. Его раны были настолько тяжелы, что было решено - отстранить его от службы. Дженсен не мог ходить, его правую руку парализовало и ее просто-напросто пришлось отрезать. Но у мужчины осталась тяга воевать, он хотел убивать, причем не важно кого.
Очнувшись от успокоительных и снотворных, он очутился в другом месте. Его окружали незнакомые люди и один из них сказал, что Цербер поможет Адаму. Поставит его на ноги и вернет руку, но мужчина должен отплатить - работать с организацией. Адам согласился и получил металлические ноги и руку. Сейчас он является специальным агентом Цербера.

http://savepic.net/1456733.png

Нина Уиллис| Nina Willis

Класс: Страж
Двадцать шесть лет назад на Иллиуме родилась Нина и ее сестра-близнец - Натали. Что мать близнецов делала в этой системе, никто не знает. Про отца Нина и Натали ничего не знали, мать не рассказывала о нем, а они не спрашивали, потому что мать любила их до безумия. Все детство близнецы провели на Иллиуме. Им ни в чем не отказывали, работа матери позволяла баловать обоих детей и те с удовольствием принимали подарки. Все друзья Нины и Натали были азари, только несколько из них принадлежали к другим расам. Может быть именно поэтому Нина до сих пор любит расу и относится к ним с теплотой. К сожалению, матери пришлось уехать с планеты, она, как и многие другие люди, обосновалась на Цитадели. Теперь у них была маленькая квартирка, мать стала работать обычным секретарем в посольстве людей. Натали и Нина уже заканчивали седьмой класс, когда им сообщили о том, что у девочек скоро появится маленькая сестренка. Оказывается, мать сбежала с Иллиума именно по этой причине. Тогда связь с азари была для нее чем-то странным, именно поэтому женщина не захотела знаться с "синекожей". Но прошло время и мать поменяла свое мнение, они с азари стали жить вместе, а ребенка назвали Айей. Поначалу близнецы не слишком радостно восприняли эту новость, растерялись. Не у каждого человека есть сестра-азари. Девочек часто дразнили в школе, но Нина была боевой девушкой и всегда знала, как постоять за себя и свою сестру.
Когда девушки подросли, их дороги резко пошли в разные стороны. Близнецы часто ругались, не могли разделить общую комнату. В конце концов, Натали не выдержала напора сестры и ушла жить к своему другу. Мать не хотела препятствовать девушке и отпустила ее.
Шли годы, Нина всегда была боевой девушкой, именно поэтому устроилась работать в СБЦ. Среди тамошних служек у нее нашлось много друзей, так же она познакомилась с некоторыми шишками из Альянса. Она часто прибегала к их помощи. Однажды ее послали проверить клуб "Логово Коры", каково было удивление Нины, когда она на сцене увидела свою сестру! Та танцевала под музыку в костюме стриптизерши. Прямо в баре Нина устроила близнецу настоящий скандал. Девушка не желала видеть Натали в клубе, да еще  в качестве танцовщицы. Сестры разругались еще сильнее. Нина решила сообщить о том, чем занимается сестра, матери. Но та одобрила занятие девушки, сказав: "Главное, что она не торгует своим телом". Нина пришла в бешенство. На следующую ночь она хотела прийти и оттаскать Натали за уши, как следует ту наказать. Но девушка не успела это сделать... На клуб началась вооруженная атака, СБЦ так и не поняли что случилось и из-за чего там всех перебили. В перестрелке погибла и Натали. В рапортах СБЦ светилось имя Шепард, именно на него Нина затаила обиду.
В СБЦ стало скучно, девушку почти не отправляли на задания, а она хотела заключать преступников под стражу. Нине повезло, так как ее семья уехала на Иллиум, прежде чем на Цитадель напал Жнец. Девушка уехала тоже, но на Иллиум она не поехала, вместо этого Нина отправилась *зашифровано*.
Именно таким образом она попала в Цербер. Ей обещали перестрелки и все остальное. Она хорошо работала, стала капитаном одной из ячеек. В конце концов, ее сделали специальным агентом. Теперь же у Нины есть шанс отомстить Шепарду. Ведь она считает, что ее сестра погибла именно по его вине.

http://savepic.net/1461846.png


Свернутый текст

Брендон Гибсон| Brandon Gibson

Класс: Страж
Брендон несколько лет служил на одном из людских кораблей, но его отправили в отставку. Дело в том, что мужчина поругался с капитаном, считая его "мелким засранцем и трусом". Брендон и раньше часто ругался с экипажем корабля, но это стало последней каплей. Его отослали на Землю, где он напивался каждый день до потери сознания. Так продолжалось, пока парню не предложили вступить в ряды Цербера. Тогда еще это была неизвестная организация и Гибсон согласился, он был одним из первых оперативников. Он знает многое из того о чем другие даже не догадывается.
В его тело было вживлено несколько тысяч иплататов, которые усиливают Гибсона, дают ему чуть ли не бессмертие. Он очень силен, постоянно ходит в броне, которую очень трудно пробить. В Цербере осталось мало людей, кто помнит его лицо. Он никогда не снимает свой шлем. Некоторые даже думают, что у него вместо головы вставлен именно этот шлем. Кто знает, может они и правы...
Брендон не слишком разговорчив, он помнит все свои прошлые ошибки и старается не повторять их. Чрезвычайно вспыльчив, может поругаться с любым, даже с начальником. Иногда Гибсону просто плевать на последствия. Он стойкий человек, который прошел войну. Ему много лет, однако он не говорит о том - сколько. Скрывает свое лицо под маской, очень любит слушать слухи своих коллег о своем модифицированном теле. Неизвестно, есть ли у Брендона семья, его данные засекречены так, что даже Призрак не знает о семье мужчины.
Неплохо пилотирует космические корабли, не любит действовать скрыто, потому что у него это не получается. В его маске есть специальное отверстие для курения, чтобы дымить во время боя. Так же, маска может автоматически открываться. Брендон заядлый курильщик и пьяница, хотя пьет он в последнее время чуть меньше. Цербер запрещает Гибсону делать это, однако он не всегда слушает свое начальство.

http://savepic.net/1481321.png

Кен Мосс| Ken Moss

Класс: Штурмовик
Родился на космическом корабле и был там же брошен. Его нашел наемник, который продал мальчика в рабство. Но продал он его не кому-нибудь, а Церберу. В Кене нашли способности к биотике, именно поэтому Цербер отдал его в лабораторию, где проводили опыты над такими детьми. Нет, он не был в той же лаборатории, где проводили опыты над Джек. Но, эта лаборатория была не лучше. Кен рос в ужасной обстановке, его называли номером двадцать три, постоянно заставляли сражаться с другими детьми, использовать свою силу. Он пытался использовать свою силу, но его биотические способности были настолько слабы, что в лаборатории решили выбросить его на улицу. Именно так четырнадцатилетний пацан попал в руки к космическим пиратам. Они выходили его и приютил, научили пользоваться оружием и вскоре Кен стал самым отъявленным из пиратов. Он довольно долго был космическим пиратом, когда подрос - занял должность капитана. Часто отпускал людей, забирая себе их пожитки.
Попал в Цербер он случайно. Дело в том, что всю его команду убили именно оперативники Цербера, когда пираты напали на их корабль. Только капитана в живых и оставили, считая, что он должен отплатить. Сейчас Кен служит агентом в Цербере, тем самым выплачивая долг. Ему не важно, на кого работать, главное, чтобы платили побольше.
Мужчина не знает, что лаборатория, в которой он был, принадлежит Церберу.
Свои имя и фамилию выдумал сам.
Он хитер и умен. Очень любит вести праздную жизнь, особенно падок на женский пол. Причем раса не важна, главное, чтобы вверху и внизу была женщина - остальное не важно.

http://savepic.net/1478251.png

Свернутый текст

Эдвард Хадсон| Edward Hudson

Класс: Разведчик
Отец Эдварда знал Призрака еще когда тот и не был тем самым Призраком. Мужчине удалось сохранить эту дружбу, он вместе со своим другом вступил в "Цербер". И когда у мужчины родился сын, он отдал его на воспитание оперативникам. Эдвард был отдан на опыты, проще говоря. Из маленького мальчика хотели сделать настоящего бойца, который по силе будет превосходить самых лучших роботов. Но никто не думал о том, что если изменить его тело, то пострадает психика ребенка. Импатанты, которые ему вживляли с самого начала, не были приспособлены, чтобы расти вместе с мальчиком. Именно поэтому каждые два года их приходилось менять, пока Эдварду не исполнилось двадцать лет, с этого момента он перестал расти.
Вся замена сопровождалась мучительной болью, почему-то Эдварду не хотели вкалывать обезболивающее, считая, что так будет лучше. Но, с другой стороны Хадсону везло, потому что он быстро терял сознание. Иначе парень просто мог умереть он болевого шока. Так или иначе, его психика сильно пострадала и он является слишком неуравновешенным человеком.
Эдвард предан организации Цербер, он считает своим отцом Призрака, только его приказы имеют для мужчины хоть какую-то ценность. Он любой ценой готов их выполнять, даже если этот приказ стоит жизни десяток людей. Для Эдварда не трудно убить человека, несколько человек... Он не чувствует сострадания, никого не жалеет. Создается такое впечатление, что у него вынули такие чувства, как любовь, привязанность, доброта... Он не знает этого. Два года назад по приказу Призрака Эдвард убил собственного отца, за предательство. Хадсон сделал быстро, без единой эмоции.
Вряд ли сможет найтись человек, который образумит мужчину, вернет его к чувствам, научит любить и творить добро... Сломать Эдварда почти невозможно, он следует своим принципам и приказам "отца".
Почти все тело Эдварда состоит из имплантантов. Он обладает сверхсилой, сверхреакцией, у него развиты почти все человеческие чувства: острый слух, глаз, он слышит намного больше, чем обычный человек.

http://savepic.net/1468011.png

Гост| Ghost

Класс: Разведчик
Этот молодой парень был завербован в Цербер недавно, однако он уже показывает себя в деле. Рос он в трущобах человеческой колонии, зарабатывая на жизнь воровством. Ничего не имея за душой, однажды он обворовал одного из людей Цербера. Тот, прежде чем наказать мальчика, решил отвести его к Призраку. Мужчина, который поймал мальчика за руку, обещал обучить его всему, что знает сам. И через пять лет из худощавого бездомного пришельца вырос смертоносный убийца. Не имея имени, он зовет себя Гостом.
Однажды Призрак поручил ему задание - убить своего учителя, Гост без сомнений сделал это. Именно так Призрак убедился в том, что этому мальчику можно доверять. Не смотря на свой возраст (ему всего лишь 18 лет), он жестоко может расправиться с любым, не жалеет никого. Характер у Госта такой же холодный и отстраненный, кажется, что ничего ему не нужно, кроме убийств.

http://savepic.su/1440600.png

Кира "Медуза" Фокс| Keira "Medusa" Fox

Класс: Штурмовик
Кира выросла в бедной семье, ее родители были обычными рабочими. Девочка мечтала совсем о другой жизни, поэтому как только ей исполнилось восемнадцать, она вступила в ряды Альянса. Учиться там было поначалу трудно, но Кира смогла пробиться. К сожалению всего, чего она добилась, это звания капрала. Несколько лет Кира работала над собой, пыталась умаслить начальство, но все ее попытки были пустыми. Через десять лет она была тем же капралом. Никто не замечал ее потенциал. Но однажды ей пришло письмо, в нем говорилось о секретной организации под названием "Цербер". Без толики сомнения, Кира согласилась прийти на так называемое собеседование. Она оценила организацию с достоинством и решила, что вот он, ее жизненный путь. Девушка понимала, что Цербер преследует отнюдь не благие цели, но ей нравилось то, что они делают все ради блага человечества. По крайней мере Кира всегда так считала. Сейчас же она не знает, что и думать, но выполняет все приказы, которые ей дают.
Она взяла себе второе имя - Медуза. Имя это, или же кличка, связана с необычной прической девушки. По характеру Кира дружелюбна, но в ней есть и минусы. Она похожа на бомбу замедленного действия, терпит долго, но взрывается быстро и уносит с собой миллионы жизней.

http://savepic.su/1428315.png

Ден Вашингтон| Den Washington

Класс: Солдат
Ден работал простым охранником. У него была красивая невеста. В день свадьбы на Иден Прайм напали геты. Никто не думал, что гостей там быстро убьют. Вся колония умерла на глазах у Дена. Он видел, как его невеста превратилась в нечто ужасное, в хаска. Не в силах что либо сделать, мужчина спрятался в своем небольшом домике. И там он просидел пока геты не улетели. Если бы не Шепард, который отключил тогда бомбы и спас колонию, вряд ли бы Вашингтон был еще жив.
Обозлившись на гетов, мужчина решил вступить в ряды Альянса. Ему нечего было терять, всех родных и близких людей уничтожили геты. Но Альянс не принял мужчину, так как его мотивы были ясны, как божий день - отомстить. Дену посоветовали обратиться к психологу. Он воспринял это так, будто над ним смеются. Вашингтон слышал о Цербере и нашел способ связаться с ними. Туда его приняли без вопросов. Несколько лет Ден работал обычным солдатом, он выполнял приказы и не задавал вопросы. На одном из заданий мужчина попал в неприятную ситуацию, из-за чего его лицо было изуродовано почти полностью. Никакие имплататы не помогли ему вернуть прежний облик, именно поэтому он начал носить маску. Ее он не снимает уже несколько лет.
Ден стал оперативником Цербера совсем недавно, но уже делает успехи в своем деле. Он все еще беспрекословно подчиняется приказам и не задает лишних вопросов.

http://savepic.su/1404762.png