Mass Effect: Struggle for Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Акции » Акция #7: Relations [I Seek You]


Акция #7: Relations [I Seek You]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прежде чем размещать шаблон заявки в этой теме, учтите, что сами заявки проходят проверку, поэтому будьте внимательны, чтобы потом не исправлять неверно оформленный шаблон или же ляпы в повествовании.

Акция сделана для игроков.

Если вы ищите кого-то или вам нужен какой-либо конкретный персонаж (сердечный друг, кто-то из семьи, заклятый враг), то эта тема для вас. После заполнения шаблона, указанного ниже, вы размещаете сообщение в этой теме. Максимально подробное заполнение приветствуется, поскольку может привлечь гостей форума, если они захотят взять нужного вам персонажа. Основная часть информации на таких персонажей указывается теми, кто оставляет заявки, от гостя, претендующего на эту роль, потребуется написать лишь пробный пост, который будет оценивать как автор персонажа, так и администратор. Не возбраняется связаться с автором размещённого тут персонажа, чтобы лучше понять желание игрока, разместившего здесь анкету на нужного персонажа.

Если в шаблоне указана тема пробного поста, то претендующие на эту роль создают тему с анкетой (шаблон анкеты на таких персонажей также будет указан ниже), где пишут пробный пост на заданную тему (это касается и тех заявок, где тема поста - свободная, однако не рекомендуется писать такой пост без предварительной консультации с "хозяином" заявки), если же пункта о пробнике нет, гость, претендующий на роль, должен написать в гостевую либо в эту тему, изъявив желание занять роль и получить пост, после чего создаёт акционную анкету по шаблону.
Убедительная просьба для игроков - не писать сюда тех, кто проходит по остальным акциям!

Шаблон для игроков, которые ищут нужных им персонажей:

Код:
[align=center][u][b]Имя персонажа[/b][/u][/align]
[table][tr][td][align=center](картинка или описание внешности)[/align][/td][td]
[align=center][size=10][b]Раса. Род деятельности. В этом пункте также можно указать возраст и класс персонажа.[/b]
ваш текст
[b]Биография[/b]
ваш текст
[b]Примерный характер[/b]
ваш текст
[b]Указания, пожелания, замечания автора (к примеру, пейринг). Здесь можно также указать тему пробного поста (не рекомендуется).[/b]
ваш текст
[/size][/align][/td][/tr][/table]

Шаблон для гостей, решивших занять акционную роль:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Класс. Описание умений (три активных умения, пассивные - единство, спец.класса, выносливость). Ранг не выше третьего[/b]
[b]3. Пробный пост[/b]

+1

2

Рэйчел Нокс (Rachel Nox)

http://s001.radikal.ru/i194/1203/a7/257878105b71.jpg
(внешность - Энджи Профет из игры Psychotoxic, однако образ может быть изменён по желанию игрока. Главное-  наличие волос (чёрных с белыми прядями) и минимальное соответствие уже заявленному образу)

Раса, род деятельности, возраст, класс
Человек. 28 лет. Класс: инженер.
Офицер ВКС Альянса. Занимается спецоперациями, отвечающими за защиту свидетелей, которые включают слежку и сопровождение целей, а также обеспечение безопасности. Также занимается отслеживанием и устранением опасных преступников, чьими целями становятся свидетели.
Биография
Уроженка благополучной семьи, Рэйчел пошла по стопам родителей безо всякого давления на неё, поскольку те знали, как пробудить у ребёнка интерес к такого рода занятиям. Они часто показывали ей, насколько может быть несправедлив мир и те, кто выбирают стезю преступлений, а не порядка - и этого первое время оказывалось более чем достаточно.
После нескольких проваленных заданий, которые были сорваны всего одной убийцей, Рейчел поручили избавиться от неё - любым способом, главное не дать свершиться новым преступлениям. Нокс вскоре настигла убийцу, которой оказалась турианка по имени Никс, после непродолжительного противостояния та была поймана, но вскоре снова сбежала, стоило Рэйчел лишь немного потерять бдительность. Противостояние убийце вскоре стало основной целью Нокс - и самым ответственным из заданий. "Найти и уничтожить" - гласил приказ, и Рэйчел не могла его нарушить. Найти ту было не так сложно - Канарис не заботилась о том, чтобы скрываться бесследно, но после каждой новой стычки с лихвой компенсировала это, пропадая из поля зрения тех агентов Альянса, которых Рэйчел также подключала к поиску. Странным было другое - за всё время поисков Рэйчел потеряла множество агентов, а сама оставалась практически невредимой. Убийца будто играла с ней, стремясь отсрочить смертный час. Вот только чей именно?
Вторжение Жнецов потребовало присутствия Нокс в штабе Альянса, но она, рискуя карьерой, проигнорировала приказ. Чаще всего её можно встретить на Омеге - несмотря на то, что выслеживание Никс стало её основным заданием, Рэйчел работает и над другими делами, основная часть которых происходит в обители Арии. После разжалования (прежних миссий по сопровождению свидетелей Рэйчел уже не получала), Нокс стала работать, нейтрализуя менее успешных наёмников, многие из которых занимались только контрабандой. По сравнению с делом Никс, эти безобидные торговцы не доставляли Нокс никаких проблем. Но она совершенно точно знала - даже вторжение разумных машин не сможет отвлечь её от поисков турианки - и пока она не предоставит её суду (впрочем, Рэйчел всё больше и больше склоняется к тому, чтобы устроить самосуд - поскольку слишком многого лишилась, а на формальности всем плевать, особенно тогда, когда есть угроза свыше), задание не будет выполнено.
Примерный характер:
Коммуникабельна, ответственна, исполнительна. Считает, что цель оправдывает средства, может пожертвовать чем-то значимым ради высшего блага. Порой это качество тесно переплетается с самоуверенностью Рэйчел, и она делает многое только для того, чтобы было хорошо ей самой. Лишена предрассудков, к другим расам относится достаточно нейтрально. По мнению коллег, влюблена в работу настолько, насколько вообще возможно. Любопытна, когда дело касается допроса преступников - ей интересны мотивы преступлений и то, что вообще побудило ту или иную персону нарушить закон.
Указания, пожелания, замечания автора (к примеру, пейринг). Здесь можно также указать тему пробного поста (не рекомендуется):
То, как активно Рэйчел ищет Никс - зависит только от самого игрока. Та вполне может ожидать её очередного визита на Омегу, а может следовать за ней по пятам, периодически настигая и навязывая бой. Толком о турианке ничего не знает, и стремится вытрясти из неё побольше информации.
Тщательно скрывает то, насколько симпатизирует убийце - той её части, которая свободна от заказных убийств. Любовь на основе таких шатких фактов - вряд ли, но достаточно окрепшая симпатия - определённо.

0

3

Свернутый текст

Кэтэрин (Кэтрин) "Кэт" Кейн

http://s019.radikal.ru/i601/1203/c8/f5bd8977188f.jpg
Внешность Kat-s320 из Halo: Reach
(Pfff, или любая другая, если договоримся)

Раса. Род деятельности:
Человек, солдат Альянса, капитан 3 ранга.
Возраст: 32 года.
Класс: солдат.
Биография:
Родилась на Иден Прайм, в семье военных, и отец, и мать участвовали в Войне Первого Контакта. С ранних лет из девочки росла "пацанка", ввязывающаяся в драки, трудно находила общий язык с девочками. Во время начального обучения проявился ещё более бунтарский характер и буйный нрав, явно не располагающий на расположение со стороны сверстников.
После получения начального образования тут же, не раздумывая, записалась в Альянс, получив согласие и одобрение обоих родителей - их как-то совсем не беспокоил "необычный" характер своей дочери. Кэтрин довольно быстро получила первичную квалификацию и участвовала в небольших операциях по защите Скиллианского Предела от батарианцев, а так же по поимке или обезвреживанию крупных скоплений пиратских судов, пока не получила "приглашение" вступить в инициативу отряда специального назначения "Дельта". Для квалификации необходимо было иметь ПВК формы хотя бы N5 и поэтому Кейн отправилась на "усиленную" программу переобучения со своего B5 на "N", показывая достаточно хорошие результаты не только среди женщин, но и среди мужчин, получив, в итоге квалификацию N5, после чего тут же записавшись в "Дельту". Операции довольно резко пошли по "нарастающей" сложности и опасности - именно там происходили частые "смены кадров" и в результате оных Кэтрин оказалась в отряде Картера Грэйсона, который на тот момент представлял собой одну из довольно "живучих" ячеек "Дельты", в которой люди возвращались с довольно серьёзных операций. Её напарниками стали специалист по связи Леа Каннинг, штурмовики Дэниэл и Гэбриэл Сэйнт, специалист по тяжёлому вооружению Эмиль Ларсен, а так же два оперативника-солдата Картер Грэйсон (собственно, как командир небольшой группы) и Джордж Хант.
Данный отряд прошёл достаточно долгий путь вместе, практически без "замен", только иногда оставляя своих людей в лазарете, настоящее боевое крещение получив во время Скиллианского Блица во время сражения на Эллизиуме участвуя в обороне колонии. Там команда потеряла Лею Каннинг. В последующей контр-атаке во время операции на луне Торфан отряд попал в засаду и был практически полностью уничтожен - тяжело раненую Кэт из под вражеского огня вытащил Картер, получив несколько серьёзных ранений. Кейн попала на операционный стол и военные хирурги пытались сделать всё возможное, поддерживая её жизнь в течение нескольких часов, однако, не смогли спасти её правую руку, которую пришлось ампутировать и заменить довольно примитивным механическим протезом.
Кэтрин Кейн была записана в реестр K.I.A., о чём сообщили Картеру и "посмертно" ей был назначен шифр N6. Через несколько месяцев, после выздоровления, солдат решила продолжать служить в Альянсе, несмотря на свою "недееспособность". Некоторое время считала, что является последней выжившей из отряда, однако, после событий Иден Прайм и нападения гетов на Цитадель, вернувшись на Землю, увидела несколько "матчей ЧЗГБ" с её бывшим командиром. Все попытки связи, однако, Альянс запрещал, под предлогом "приказа сверху".
Примерный характер:
Серьёзна, исполнительна, достаточно холодна, когда этого требуют обстоятельства - весь её пыл довольно серьёзно "остудила" её "смерть" на задании и потеря в виде конечности. Относится к этому слишком серьёзно, при любом упоминании Торфана "взрывается", давая волю не только эмоциям, но и рукам - слишком сильно даже после нескольких лет переживает гибель команды. Страдает комплексом "последнего выжившего", несмотря на то, что знает о том, что Грэйсон жив, винит его в происходящем, однако при этом понимает, что они оба довольно сильно "связаны" из-за случившегося во время той операции.
Указания, пожелания, замечания автора:
Степень неприязни к Грэйсону можно выражать как угодно - от обыкновенной, до критической (по крайней мере, на первых парах это вполне объяснимо), однако, при этом желательно не забывать, что тот же Картер имеет перед Кэт довольно серьёзное чувство вины за произошедшее, тоже виня во многом только себя, при этом понимая, что ничего изменить не смог.
По поводу протеза - нет, это не супер-пупер-ручища, которая стреляет молниями и жарит врагов лазером. Нет, это обычный протез руки, который сильно зависит от подзарядки и имеет прочие отрицательные стороны "искусственной" конечности.
Пейринг? Если да, то специфический, подумайте дважды.

Отредактировано Carter Grayson (2012-04-05 01:54:50)

0

4

Мирана T'Лиа (Mirana T'Lia)

http://s017.radikal.ru/i416/1204/0f/6547f0e1d349.jpg

Раса. Род деятельности. В этом пункте также можно указать возраст и класс персонажа.
Азари. Наемница. Занимается поиском хорошо оплачиваемой работы.
Возраст: 206 лет
Класс: адепт
Биография
Мирана была рождена на Тессии, в браке азари и турианца.Она – уже Матриарх. Он – военный человек, Майор Турианской Иерархии. Они любили друг-друга очень сильно, несмотря на то, что у азари нет привычки привязываться к своим любимым и близким неазарийского происхождения, любили они друг-друга действительно так, как положено любимым – романтично, не оглядываясь на других.
Потоки любви, льющейся от обоих родителей, окатывали и их отпрыска, которая просто купалась в лучах внимания. Простая школа, несколько институтов, и везде Мирана была отличницей. Большинство времени Мирана и её мать тратили на совершенствование биотики первой. Получалось довольно хорошо, лучше чем у многих девочек её возраста. В сорок лет, в жизни Мираны случилось сразу одно событие. Очень нехорошее. Умер её отец. Его убили в бою, в стычке между Гетами и патрульным кораблем Иерархии. С тех пор Мира стала немного более… взрослой. Она начала понимать жизнь, но в силу возраста она не смогла осознать своего места в жизни. И вот настал тот момент, когда Мира осталась без родителей. Многие говорят, что родственные связи у Азари не так тесны, как у остальных рас. Да, это так, но семья Миры была исключением. За все то время, что она жила полноценной жизнью, она и представить себе не могла, что ей придется когда-то жить одной. Следующий месяц Мирана вообще не выходила из дома: Широкий канал доступа в экстранет вовсю слал запросы и получал пакеты данных, шедших молодой азари в ответ на запрос о цивилизованных местах галактики, подальше от Тессии. Омега – сделала свой выбор Мира, и уже через три дня находилась на Омеге, без планов на жизнь и с небольшой суммой денег, взятой с родительского счета. Больше она решила к нему не прибегать.
Побродив немного по Омеге (странно как её ни разу не попытались ни ограбить, ни убить) Мира пошла устраиваться на работу в загробной жизни. Вообще, она рассчитывала на какую-нибудь незавидную должность, и уже морально подготовилась к этому, но вот там считали иначе. С такой необычной внешностью Мире предложили должность танцовщицы. Она, конечно, не умела танцевать, о чем честно и с неким раздражением поведала «главному по кадрам», на что он только отмахнулся в стиле «научишься» И действительно, научилась. Через год не было ни одного дееспособного мужчины, посетившего загробную жизнь, который не знал о Мире. Азари в тот момент овладела исскуством эротического танца чуть лучше, чем великолепно, и могла «сделать дееспособным» даже старика.
После она ушла с работы танцовщицы и примкнула к наемникам, где и познакомилась с Амели и турианцем Хароном. После убийства Харона, когда трио хотело сбежать, она помагала Амели пережить смерть друга, подарив ей игрушку-турианца. Сейчас путешествует на их шатле, который они украли у тех же наемниках, и работает с подругой.
Примерный характер
У Миры крайне непростой характер. Жизнь преподносила ей разные сюрпризы, и каждый из них оставлял у неё на душе определённый отпечаток. От незначительного опыта работы наёмницей ей досталась целеустремлённость. От работы в спецслужбах Тессии: практичность. От дальнейшей жизни в бурлящем мире галактической политики: дипломатичность и осторожность. В целом её характер можно охарактеризовать так: «Переменчивый, как ветер». На работе вы можете видеть одну из сторон Мираны, когда познакомитесь и лучше узнаете её, можете открыть совершенно иные её стороны: вспыльчивость, доброту, небольшую толику практичности. Любит флиртовать со всем мужским населением галактики (всмысле видит симпотичного турианца сразу к нему).
Указания, пожелания, замечания автора (к примеру, пейринг). Здесь можно также указать тему пробного поста (не рекомендуется).
Мирана очень сильно привязана к Амели, так как это единственное близкое к ней существо. После убийства Харона, она старается лучше следить за подругой, хотя не показывает это. Мирана старается не пускать Амели на задания одну, а также старается найти её брата (втайне от девушки), так как азари понимает, что наемники, которые их преследуют рано или поздно найдут их.
Что насчет пейринга - это ваше желание. Хотите будет, хотите нет, желание ваше.

0

5

Свернутый текст

Tom "Dock" Flanigan/Том "Док" Фланиган

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0409/h_1333981510_6772459_4959ceb84a.jpeg

Раса. Род деятельности. В этом пункте также можно указать возраст и класс персонажа.

Человек. 34 года. Офицер Альянса. Класс на выбор, но лучше всего, чтобы персонаж был солдатом.
Биография
Родился на Земле, в среднестатистической семье. Его мать была обычным секретарем, отец служил в Альянсе, сержантом. Часто уходил из дома и подолгу отсутствовал. Однажды ушел и не вернулся, до сих пор считается без вести пропавшим. Однажды спас товарища от неминуемой гибели, чуть не умер сам. Из-за этого ему было присуждено звание героя.
Том никогда не гордился своим отцом, он его почти не знал. Воспитывала мальчика мать и не хотела пускать парнишку на службу в Альянс. Мальчик был неприхотливым, он рос послушным ребенком, никогда не перечил матери. Но у всех детей бывает переломный момент - подростковый возраст, именно тогда Том изменился до неузнаваемости. Гулять до поздна, распивать спиртные напитки и колоться было нормой для Тома, он приходил домой поздно ночью и мать постоянно ругала его. Она ставила в пример отца Тома, из-за чего ссоры разгорались с новой силой. С каждым днем парнишка все больше ненавидел отца и поклялся себе, если тот вернется, то мальчик обязательно набьет морду этому герою.
Мать Тома была уже не молода и скончалась, когда мальчику было 16 лет. Эта потеря отразилась на характере Фланигана и он решил исполнить мечту родительницы - поступить в Альянс. Том так и сделал. Что самое интересное - ему понравилось учиться там. Не долго думая, он выбрал для себя специализацию, хотя она была необычной. Том решил учиться на хирурга. Врачи в Альянсе нужны так же, как и обычные бойцы, даже на поле боя. Учеба занимала все его свободное время, его не хватало даже на друзей. Помимо учебы, парень ходил и в другую секцию. Он не хотел быть беззащитным хирургом, поэтому брал частные уроки у одного солдата. Через два года Том мог с уверенностью разобрать и собрать обратно любое оружие. Он стал не только отличным хирургом, но так же солдатом.
После выпуска, его сразу же отправили сражаться. Том перенес немало битв, а так же операций. Он оперировал как на поле боя, так и вне его, в госпиталях. Позже он попал на службу на дредноут "Килиманджаро", где и познакомился с Карой Трейс. Поначалу они не ладили друг с другом, но потом нашли друг в друге друзей. Часто пили вместе и играли в карты, прикрывая тылы друг друга.
Когда Кару списали на Землю, Фланиган пытался вернуть ее назад, но все его попытки кончились провалом. Сейчас его перевели на другой корабль, фрегат Альянса - "Найроби". Так как "Найроби" совсем недавно сошел со стапелей, его команда относительно новая и проводит учения на Земле.
Примерный характер
Веселый и жизнерадостный человек, всегда поможет друзьям. Однако упорный, как баран или даже хуже. Никогда не признает поражения. Немного вспыльчив. Любит пошутить над друзьями.
В остальном - характер на Ваше усмотрение.
Указания, пожелания, замечания автора (к примеру, пейринг). Здесь можно также указать тему пробного поста (не рекомендуется).
Том - друг Старбак, который готов подставить ей плечо. Для него Кара самый близкий человек, именно поэтому он так держится за девушку и переживает. Он - лучший друг, старший брат, который с нежностью относится с ней. Они часто ссорятся, иногда даже дерутся. Но такие ссоры не считают серьёзными, в конце концов все их ссоры и драки заканчиваются пожатием руки. Испытывают друг к другу симпатию. Он может с ней флиртовать, но Кара часто не понимает этого, что приводит к постоянному подтруниванию со стороны Тома. Пейринг - возможен, если этого захотите вы.
Тема для пробного поста: отряд Тома попал под сильный обстрел, батарианцы теснили их назад. Однако позже отряд взял вверх, ценой тяжелого ранения капитана отряда. Том обязан "починить" капитана.

+2


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Акции » Акция #7: Relations [I Seek You]