Mass Effect: Struggle for Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Подача досье » Пример готовой анкеты (анкета Джейн)


Пример готовой анкеты (анкета Джейн)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Краткая характеристика:
● Пол: женский
● И. Ф.: Джейн Шепард
● Рост/вес (см/кг): 174 см/75 кг.
● Отличительные черты внешности:
У нее резкие черты лица, которые совсем нельзя назвать милыми. Прямой нос, острый подбородок и средней пухлости губы. На лице постоянно играет легкая ухмылка, а брови сведены к переносице. Глаза Шепард обрамлены черными, густыми ресницами.
Темно-рыжие волосы постоянно спутаны, они будут чуть повыше плеч. Джейн иногда подбирает их в пучок или же тугой хвост, но обычно ходит с распущенными. На лице россыпь веснушек, они слабовыражены. Глаза зеленые.
На правой стороне лица есть небольшой шрам, он выглядит, как белая линия, рассекает бровь, проходит через глаз и заканчивается на середине щеки. Так же по всему телу имеются небольшие шрамы.
Ее фигура спортивная, в меру накачены мышцы всего тела.  Небольшая грудь. В свободное время носит не сковывающую движений одежду. Любит носить легкие платья и сарафаны.
● Раса: человек
● Ориентация: север
● Семейное положение: Джон Шепард - брат
● Класс: Разведчик
● Оружие:
М-5 Фаланга, Фаестон, M-98 Вдова, армейский нож

2. Биография:
◌ Внешний возраст: 25-30 лет
◌ Настоящий возраст: 29 лет
● Детство:
Джейн родилась в небольшой семье, где у нее уже был старший братик – Джон. Их семья была обычной, родители скитались по земным колониям, они работали, чтобы выжить. И детей своих учили этому. Джейн была непоседой, она постоянно мешала родителям заниматься своими делами, поэтому те обычно спихивали ее на старшего брата. Она любила Джона, однако хотела больше быть с родителями, Джейн всегда было интересно то, чем занимаются взрослыми. И она с самого детства мечтала о том, что когда вырастет, будет летать на космических кораблях. Да что там летать – управлять этими кораблями. К сожалению, ее мечте не суждено было сбыться…
На одну из колоний напали, никому не удалось выжить. Маленькая Джейн и ее брат прятались, однако их разделил взрыв. Каким-то чудом Джейн удалось выжить, ее подобрали солдаты Альянса. А вот насчет брата она не знала ничего. Шепард понимала, что возможно потеряла Джона навсегда.
● Юность:
До подросткового возраста Джейн воспитывалась солдатами, она жила в казармах, летала с ними на задания. Конечно, ее никто не выпускал на территорию боевых действий, но все равно брали с собой. В конце концов, ее взяли на обучение в школу Альянса. Не смотря на то, что она обожала корабли, девушку отправили в обычные солдаты, чем та была не слишком-то довольна. Но, как оказалось, стрелять из оружия тоже было приятно. Стрелять, пока перед ней мишени. Отучившись в школе два года (она с легкостью усваивала уроки), девушка стала обычным рядовым. Некоторым людям она была не безразлична, именно поэтому несколько лет Джейн только и делала, что сопровождала всяких послов и советчиков с Земли на Цитадель и обратно. Ей совсем не нравилось это, ведь Шепард очень хотела попасть в зону боевых действий. Ей хотелось экшена.
Никто даже понятия не имел, что на обычное суденышко Альянса могут напасть пираты. Джейн была на том корабле. Обычный рядовой солдат, она впервые столкнулась с жестокими противниками. Джейн понимала, что если не сбежать сейчас, то потом будет очень больно… На ее глазах расстреляли почти всю команду, в будущем это сильно повлияло на характер Джейн.
Шепард укрылась на корабле. Она понимала, что если сдастся пиратам, то они убьют ее. А так же понимала, что ее признают дезертиром и будут судить, если она вернется в Альянс. Именно поэтому Шепард решила, что карьера солдата в Альянсе для нее закончилась.
Корабль вместе с ней доставили на Омегу, пираты продали его. Джейн удалось выбраться наружу, пока те делали свое грязное дело. За пределами Терминуса девушка никогда не бывала, но много слышала и читала об этом. Она прекрасно знала, что твориться на Омеге, именно поэтому старалась не соваться туда, куда не следует. Именно знания спасли ее от всех напастей на астероиде. Да и характер сослужил добрую службу. Не смотря на то, что Джейн уже не была солдатом альянса, здесь она могла так представляться. Те, кто ей верил, отдавали девушке что-то, что она требовала от них. В конце концов, она украла корабль и улетела из этого чертова места.
Несколько лет девушка пиратствовала. Она грабила, убивала и ей не было стыдно. Почему в ее жизни произошли такие перемены? Из бравого солдата альянса она стала злобной разбойницей. У Джейн как будто съехала с катушек крыша, она не могла остановиться. Однажды, находясь на Новерии, Шепард услышала в новостях знакомую фамилию. По сути, она услышала свою фамилию и имя – Джон. Ее передернуло, ведь брат погиб тогда, в колонии. По крайней мере она так думала и уже давно смирилась с его смертью. Однако в новостях утверждали обратное, там говорили, что Джон Шепард спас одну колонию от нашествия гетов.
Джейн не могла просто так отпустить эту новость, к тому же в деле был замешан ее брат (или же самозванец). Она решила вернуться в Альянс, и первой ее остановкой стала Земля.
● Прошлое:
На удивление легко ее приняли в Альянс, до этого девушка считалась погибшей. Джейн все боялась, что ее признают дезертиркой, что кто-то узнает, что она сбежала с корабля. Однако, этого не случилось. А тех, кто начинал ее подозревать, Шепард быстро устраняла. Таких жертв было немного, легко было все сваливать на то, что они погибли, выполняя задание.
Шепард восстановили в звании, она опять стала обычным солдатом. Она получила доступ к основной базе альянса, именно оттуда девушка узнала, что Джон Шепард действительно является ее братом. К сожалению, служба не давала девушке встретиться с братом лично. Но, она использовала экстранет, чтобы связываться с Джоном. Именно так началось общение с братом. Он тоже сначала не поверил в то, что его сестра выжила, но, в конце концов, больше ничего ему не оставалось.
Слава вокруг брата росла, чем Джейн была недовольна. Все вокруг говорили о нем, чем выводили из себя младшую. Она понимала, что нехорошо поступает, завидуя брату. Но больше ей ничего не оставалась. Девушка служила сама, она тоже мечтала когда-нибудь стать капитаном, но многие смеялись и говорили, что у нее не получится повторить судьбу брата, потому что она не может командовать людьми.
Когда у Джона забрали Нормандию и оставили на Цитадели, Джейн была там же. Она впервые увидела брата и удивилась, он был похож на отца. Не смотря на то, что прошло много лет, Шепард помнила, как выглядели ее родители. К тому же, у нее была старая фотокарточка, где запечатлена вся семья. Джейн до сих пор помнит, как они долго разговаривали с Джоном в кафе. Она многое ему рассказала, рассказала то, что скрывала от других.
Когда пришло время спасать Цитадель и уничтожать Жнеца, Джейн с удовольствием пришла на помощь. Хотя она и не участвовала в самой битве, была на корабле и видела, как Предвестник был убит. Тогда они потеряли большую часть флота, но тем самым укрепились в Совете.
Брат же пожинал лавры победителя, а Джейн оставалось только тихо ему завидовать и служить на дальних системах Терминус все тем же солдатом.
Однако вскоре все изменилось. Однажды ей пришло известие о том, что Джон погиб. Нигде не говорилось, кто атаковал корабль, было сказано, что это геты. Но девушка почему-то не верила сводкам новостей и письму. Тогда она отыскала товарищей, которые служили с братом. Те рассказали Шепард, что Нормандию уничтожил неизвестный корабль.
Конечно, потеря брата была ужасной, Джейн только нашла его и тут же потеряла. Отчасти она винила себя в его смерти, ведь девушка тайно завидовала ему. Шепард тяжело переживала смерть брата, она похоронила пустой гроб и на могиле поклялась, что когда-нибудь станет такой же смелой и отважной, как Джон.
Совет быстренько замял то, что на Цитадель напал Жнец. Все жалобы Джейн были отклонены, она бунтовала и негодовала, потому что все, за что боролся брат, пытались забыть, стереть из памяти общественности. Не смотря на все старания самой Джейн, никто не собирался говорить о том, что Жнецы действительно существуют и Галактике грозит опасность. Все жили дальше. Альянс же пригрозил Джейн увольнением, если она дальше продолжит «нести чепуху».
Не смотря на свой характер, Шепард замолчала. Она дослужилась до лейтенанта, позже стала капитаном. И девушка всем доказала, что способна на большее, она доказала это и самой себе. К сожалению, ей не с кем было поделиться этим. Брат лежит в могиле, а друзей у Джейн никогда не было.
Все чаще начали пропадать люди из колоний. Шепард умоляла, чтобы Альянс разрешил ей расследовать эти дела, но те лишь крутили головами. Они отказывали ей, как будто чувствовали, что тут замешаны Жнецы. Именно тогда терпение девушки лопнуло и она покинула Альянс. Пришлось вспоминать старые добрые времена, когда она мародёрствовала. Джейн украла небольшой шатл и на нем прибыла в ту самую колонию, где пропали люди. Тут она ничего не нашла, осталась ни с чем. Несколько таких ее попыток успехом не увенчались, именно поэтому девушка бросила это занятие.
Она понимала, что в Альянс ей лучше не возвращаться, именно поэтому решила работать обычной наемницей. Ее методы были несколько жестоки, однако именно они помогали Шепард в работе.
В это время на Омеге прошел слух о том, что Джон жив и невредим. Джейн не верила пустым слухам, однако судьба свела ее с братом на Омеге. Он тогда набирал команду. Мужчина рассказал сестре о том, что его воскресил Цербер и что он теперь работает вместе с ним. От этого Джейн пришла в ужас. Она знала, как работает эта организация, в Альянсе эти люди вообще считались преступниками. Однако, не смотря на то, что Джейн отговаривала Джона от затеи работать с Цербером, он не стал слушать девушку. Брат оставил сестру на Омеге, она не собиралась вступать в его команду, мало того, девушка обиделась на брата.
Он часто писал ей письма, на которые Джейн отказывалась отвечать. Пока однажды Джон не написал о том, что собирается пройти через ретранслятор Омега-4, чтобы уничтожить базу коллекционеров. Именно тогда сестра начала беспокоится за брата, но все обошлось. И они снова встретились на Омеге. Джейн обещала, что поможет брату отбить атаку Жнецов. Хотя тот не хотел пускать ее на битву, боялся потерять.
● Настоящее время:
Джейн все еще работает наемницей. Однако Альянс хочет признать ее преступницей и пираткой, так как девушка немало неприятностей доставила этой организации. Шепард все еще поддерживает связь с братом.

3. Характер:
Шепард всегда сосредоточена на деле, она не прощает и не забывает обид, всегда остается беспристрастной. Никогда не позволяет чувствам взять верх над собой, всегда полагается только на свой холодный разум. Она поступает так, как сама считает нужным. Если нужно – пойдет по головам, на ее руках немало крови и она готова проплыть через океан, главное добиться того, что ей нужно.
Не отступает перед опасностями, это смелая духом женщина, которая не струсит перед большой битвой. Она не терпит трусов и неудачников, поэтому если такие встречаются на ее пути, она сбивает их с ног или попросту не смотрит в их сторону. Иногда бывает заносчива, а так же слишком горда. Многие могут сказать, что она задирает нос. Да, это так. И сама Шепард понимает это, но не готова опустить этот самый нос, считая, что так будет лучше.
Готова пожертвовать командой ради благородной цели. Но в остальных случаях за своих товарищей стоит горой и не подвергает их опасности. Только своим близким и друзьям готова помочь, к остальным же относится холодно.
Очень осторожна при новых знакомствах, из-за чего бывает подозрительной. Обычно молчалива. Недоверчива. Ей трудно впустить кого-то в свою жизнь, отчего ведет себя сдержано и даже сурово.
Любит выпить и расслабиться в баре в свободное от работы время. Может даже с кем-нибудь подраться, если считает себя правой (обычно она всегда себя правой считает). Ей не страшно просто так убить человека, недаром девушку считают преступницей. Любовь для Джейн чужда, она никогда не испытывала к кому-либо (кроме брата) теплых чувств. Никаких симпатий у нее нет. Если же приспичит, может снять кого-то для своих утех, не побрезгует и азари.
К другим расам относится снисходительно, хотя некоторые ее раздражают. Турианцев она уважает за волевой характер, к азари относится презрительно, считая их очень странной расой. Не любит людей. К остальным относится нейтрально.
Обожает корабли. Она может говорить о них часами. Все еще мечтает научится пилотировать их.

4. О способностях:
● Умения:
Граната-липучка - доступна разведчикам. Приклейте гранату к противнику. При взрыве цель разорвет пополам, а шрапнелью заденет всех оказавшихся поблизости.
4 ранг:
--> урон: повышает урон на 30%
5 ранг:
--> бронебойность: повышает урон бронированным целям на 50%
Ловушка - отвлекает противника ложной целью. Доступна разведчикам и инженерам.
4 ранг:
--> выносливость: усиливает щиты на 40%
5 ранг:
--> шок: шокирует врагов находящихся в радиусе 2.50 м. от приманки, причиняя 190 ед. урона.
Тактическая маскировка - доступна Разведчику. Специальные приспособления делают, применившего Маскировку, невидимым для глаз и радаров противника. Находясь в режиме Тактической маскировки, оружие героя наносит больший урон. Но существенный недостаток, это то, что находясь в режиме Маскировки, щиты и здоровье не могут восстанавливаться. Эффективно применение для незаметных точных выстрелов в голову.
4 ранг:
--> урон: урон повышается на 40%
5 ранг:
--> урон ближнего боя: урон в ближнем бою под маскировкой увеличивается на 5-%
6 ранг:
--> бонусное умение: позволяет открыть огонь не выходя из режима маскировки
Воспламенение – умение, доступное Инженеру и Разведчику. При использовании умения заряд плазмы взрывается при соприкосновении с целью, нанося урон броне, не давая восстанавливаться здоровью. Хорошо использовать против ворка и кроганов, т.к. Воспламенение препятствует регенерации. Особенно эффективно применять против брони.
4 ранг:
--> радиус: увеличивает радиус удара на 2 м.
5 ранг:
--> урон от горения: увеличивает наносимый урон еще на 40% в течении 8 сек.
6 ранг:
--> замораживающий комбо: воспламенение наносит на 100% больше урона замороженным целям
Заморозка – Во время использования навыка, инструментрон выпускает заряд низкотемпературных частиц, которые замораживают цель, при соприкосновении. Замороженная цель обездвиживается и получает больший урон. После уничтожения разбивается, образуя большое количество осколков. Очень эффективно использовать против сильных противников без защиты.
4 ранг:
--> радиус: увеличивает радиус удара на 2 м.
5 ранг:
--> снижение скорости: уменьшает скорость передвижения замороженной цели на 20%
6 ранг:
--> ледяная уязвимость: увеличивает урон, наносимый замороженным целям, на 15%; ослабляет бронированные цели на 25%
Выносливость - подкачайте мышцы, тогда ближний бой станет для вас просто развлечением. Повышает наносимый в ближнем бою урон. увеличивает запас здоровья и щиты.
4 ранг:
--> урон ближнего боя: +30% урона в ближнем бою
5 ранг:
--> радость битвы: увеличивает урон в ближнем бою на 75% на 30 сек., если враг убит сильным ударом ближнего боя.
Специалист класса - доступен каждому классу. Станьте гениальным тактиком, ка кна поле боя, так и вне его. Больше времени на прицеливание. Лучшие рефлексы. Больше ловкости. Больше обоняния.
4 ранг:
--> урон от оружия: дополнительно увеличивает урон, наносимый оружием, на 5%; увеличивает урон, наносимый умениями, на 10%

● Прочие способности:
Владеет холодным оружием. Может взламывать некоторые двери и защитные системы. Неплохо разбирается в технике, особенно в кораблях. Умеет пилотировать небольшие шатлы, к сожалению с кораблями обращаться не научилась, но надеется, что это впереди.

5. Играбельность:
◌ Пост:
Сидя на грузовом ящике, Шепард крутила в руках нож. Она была утомлена тем, что здесь ничего не происходит. Очередное задание по перевозке какой-то важной шишки на Цитадель. Здесь вообще не может что-то произойти, потому что пираты тут не летают, да и вообще, какие пираты способны напасть на судно Альянса не на своей территории? Шепард тяжело вздохнула и перехватила нож на лету в другую руку. Мимо нее прошел другой солдат, он хмуро посмотрел на девушку, но быстро отвел взгляд. Джейн не стала его задевать, она понимала, что тут ей не рады. Почему? Потому что характер у девушки был тяжелый, она сама не любила общаться с людьми.
Неожиданно корабль тряхнуло, от чего нож выпал из рук и упал на пол. Джейн встала с ящика, она спрятала нож в свой сапог и насторожилась. Никогда еще корабль так себя не вел и судя по всему, что-то случилось. Через секунду зазвучала сирена, чем подтвердила подозрения девушки. О, похоже, что-то новенькое. Отлично! Ее настроение тут же повысилось, хотя Джейн и понимала, что корабль попал впросак. Она надела свою броню и вооружилась, вместе с другими солдатами Джейн помчалась на верхнюю палубу.

Пираты не разбирались что и как, вооруженные до зубов батарианцы убивали всех, кто попадался им на пути. Джейн укрылась за галактической картой, она изредка выглядывала оттуда. Ее товарищей убивали, они сопротивлялись, но это было недолго.
- Рядовая Шепард, что сидим? - от голоса капитана девушка вздрогнула. - Делаем так: я иду в бой, а ты меня прикрываешь. Поняла приказ?
- Я... - запнулась Джейн. Она не знала что сказать. Девушка впервые видела, как убивают ее товарищей. Сама она вообще никогда не убивала.
- Рядовая Шепард, отвечай мне! - повысил голос капитан.
- Да, я поняла, - дрожащим голосом ответила девушка.
Капитан кивнул и ринулся в бой, а Шепард выглянула из укрытия. Она прицелилась в одного из батарианцев, но никак не могла заставить себя выстрелить в него. Она боялась, сама не знала чего, но очень боялась. Руки Джейн тряслись, она пыталась сосредоточиться, но не могла. Давай, Джейн, ты сможешь. Ты же сильная девочка, ты должна убить его. Ты должна убить их всех! Ты же не хочешь помереть тут... Она зажмурила глаза и услышала крик капитана, когда Шепард открыла глаза, то увидела своего командующего на полу, с дыркой в глазе.
Тогда что-то ей подсказало бежать отсюда со всех ног. Она бросила свое оружие и медленно поползла. Джейн знала один секретный ящик на этом корабле. Обычно там перевозили товары, которые запрещал Альянс, однако разрешали другие расы. Там вполне мог вместиться человек. На пути у девушки никого не было, ей повезло. Она забралась внутрь и закрылась. Ей оставалось молиться что пираты не найдут Джейн. Она обняла свои колени руками, прислонила лоб к ним и тихо всхлипывала. Я... Я трусиха... Я боюсь. По ее щекам катились слезы, она зажмурилась. Главное - пережить эту поездку, хотя Джейн даже не знает, куда отвезут этот корабль и не бросят ли они его в темном космосе.

6. О Вас, Игрок:
● Опыт игры на ФРПГ: есть, и немалый
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами? да, игры, читаю книгу
● Связь: администраторы знают

0

2

Принята

0


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Подача досье » Пример готовой анкеты (анкета Джейн)