Mass Effect: Struggle for Survival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » События игры


События игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут вестись события игры. Что ,где, когда и с кем происходит...

0

2

---Кровавая Дань (закрыт, отсутствие активности игроков)---

Несмотря на свои старания, отряд наёмников, которых послал Альянс Систем потерпел неудачу, колония была уничтожена батарианцами, практически все триста тысяч людей были уничтожены. Эвакуировать получилось только от силы пару сотен. В результате неэффективных действий был уничтожен координатор - Жан Поль Сарт. Джеймс Коррино успешно эвакуировался, остальные члены команды получили ранения разной степени тяжести: Аери Нагато и Ксерн Вейнон - легкие, Картер Грэйсон - средние. Командование Альянса решило оставить попытки противостоять батарианцам с помощью наёмников и развернули собственные части в дальних колониях.

0

3

Уничтожение Омеги (закрыт, отсутствие активности)


Силы Цербера атаковали Омегу, оплот преступности и рай Арии Т`Лоак. Все агенты Цербера получили приказ - захватить Арию живой, всех остальных можно уничтожить. Атака началась внезапно, никто не знал, что Цербер готовит ее. Именно поэтому Цербер застал врасплох все банды Омеги, а так же вольных наемников. Уничтожая все на своем пути, оперативники вломились в Загробную жизнь, чтобы захватить Арию. Но азари не сдалась без боя, к сожалению ее превосходили в численности и Ария скрылась, чтобы найти союзников.
В ходе битвы на Омеге был убит кварианец-наемник Трилл Вас`Райя, который смело сражался за себя. Со стороны Цербера - Камилла Смит сложила голову за бравое дело, ее самолично убила Ария. К сожалению, противостояние Омеги длилось недолго. Цербер выпустил из клеток хасков и странное существо, которое чуть не убило саму Т`Лоак. Омега была в огне, не всем удалось спастись, однако эти счастливчики теперь будут слагать легенды о том, как браво сражалась Ария и как трусливо она улетела со станции. Не в силах что-либо сделать, она потеряла контроль над всеми бандами Омеги и на шаттле улетела подальше оттуда. Зная, что Цербер может ее искать, Ария укрылась на Цитадели. В баре "Чистилище".

0


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Информационный раздел » События игры