Mass Effect: Struggle for Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Наши партнеры » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/Z/2/Q/Z2Qvh.png
Люди - это волки, изгнанные из Рая... © Wolf's Rain

Люди говорят, что если увидят волка, то убьют его...
Волки говорят, что если увидят людей, то перережут всех...

Это не война, а лишь противостояние. За кем будет победа - решать тебе.

0

2

http://uploads.ru/i/o/c/u/ocuex.png
-----------------------------------------------
Bewahret einander vor dem Herzleid, denn kurz ist die Zeit, die Ihr beisammen seid...
|Оберегайте друг друга от боли сердечной, ведь время, что вместе вы, столь скоротечно...|
© Rammstein

СтаиСюжетАкции

0

3

Новости сюжета:
Итак, прошел месяц после того, как люди провели очередную глобальную охоту, которая оказалась весьма удачной. В этой борьбе было подорвано существование Темной Луны, а также Городской стаи. Первые, уверовав новость о якобы смерти своих предводителей, не могли прийти к компромиссу, вторые, потеряв вожака и спасаясь, кто где, навсегда забыли о том, что стая еще имеет шанс на реанимацию. Но нет, все пошло иначе. Спасенный из гильдии Арес, едва могущий ходить, вернулся на родину, куда подоспел и его брат Фауст, причем в не менее лучшем состоянии. Вроде бы, что еще нужно для того, чтобы реорганизоваться и вернуться к своим истокам? Однако, кое-что уже начало меняться. Фауст осознал то, что люди - не такие уж и плохие существа. Но вот Арес был другого мнения, особенно после того, как над ним издевались в гильдии... Не получив поддержки, Фауст уходит из стаи, за ним же уходят те, кто принял его позицию. Темная Луна лишилась части стаи, а Арес остался практически на ее костях. Слишком много мыслей пришлось передумать альфе умирающей стаи, но на ум ничего не приходило. Те, на кого он надеялся, ушли, покинули его и отвергли его идеи. За весь этот период он стал более неразговорчивым и вспыльчивым.
Нашедшие себе пристанище у Первородных, Городские волки под руководством Сильвы были с горем пополам собраны воедино. Они решили вернуться на свои старые территории на Востоке, где, собственно, их перехватил Фауст. Окрыленный новой идеей, Фауст склоняет Городских волков на свою сторону и отправляется к Городу. Его светлая голова была полна идей, и первой такой идеей стала оккупация Города, благодаря связям с парой охотников. Образовав новую стаю с мрачным названием - Темная Империя - Фауст готов защищать человечество от посягательств своих сородичей.
Однако, не все Городские ушли с Сильвой. Подозревающая что-то магическое, Авали остается рядом с Горькой, пытаясь узнать у нее как можно больше информации про могущественный артефакт. Знания пришлось собирать по крупицам, ведь легенда дошла до нынешнего поколения с большим трудом. Но не только она знает про существование могущественной шкуры, которая позволит накинувшему ее обрести настоящее человеческое тело. По чистой случайности об артефакте узнает Сакар от старого волка, которого ему довелось повстречать на Городских территориях. Собрав свою стаю, вожак Мертвой Равнины объявляет начало больших поисков. Волкам стаи придется исполнять роль шпионов, чтобы найти части артефакта и захватить их. И пока равнинцы составляют свой план действий, в игру вступает еще один субьект - Дикий, прямой потомок создателя Темной Луны. Для него не существует никаких легенд, кроме той, о которой некогда рассказывала ему мама - о воскрешении духа праотца Темной Луны, который погребет под собой всех Первородных. И Дикий решил приступить к осуществлению планов своего прародителя, считая, что дух последнего живет именно в нем. Жестокий и бескомпромиссный, собравший свою стаю из крепких и сильных кобелей, которую сам он назвал Легионом, Дикий прилюдно загрыз нескольких патрульных беломордых. Обеспокоенные Ветренные решили обратиться за помощью к Темной Луне. Узнавшая о том, что Арес жив, Горькая строит хитрый план по его уничтожению: почему бы не пожертвовать темношкурыми собратьями в борьбе с решившими навести свои порядки непонятными волками, нападавшими на беломордых накануне? И Горькая просит помощи у Темной Луны. Однако, Арес тоже был не лыком шит, и взамен потребовал объединения. Отказаться означало раскрыть свой замысел, и именно поэтому Горькой пришлось согласиться на союз. Захвативший власть в Первом Ветре, Арес обзывает новую стаю Альянсом, и теперь в его планах не менее коварные цели. Город, Фауст и Легенда о шкуре.

0

4

• Обновления на форуме •
1. Временной промежуток в игре сместился на месяц вперед. Все отыгрыши были перенесены в эпизодическую часть.
2. Обновилась карта мира по случаю обновления стай и новых разграничений территорий. Вместе с этим обновились и локации.
3. На ролевой доступна специальная акция с упрощенным шаблоном анкеты для волков из стаи Легионеров. Подробности и преимущества акции смотрите в теме.
4. Начался набор на три начальных квеста нового глобального сюжета под названием "Пепел к Пеплу".
5. В пользование и игру на форуме передаются три акционных профиля персонажей: Сентинела (Альянс), Рафаэля (Альянс) и Рокса (стая на выбор). Претенденту нужно лишь написать пост на заданную тему, анкеты персонажей уже имеются и принадлежат форуму.
6. Также на ролевую все еще требуются активисты, которые готовы помогать форуму своими идеями и возможностями.

Ждем вас на Последнем Рае!

0

5

В игру очень срочно требуются три акционных персонажа! Регистрироваться не нужно - профили уже имеются. С вас - только пробный пост на уже заданную тему.

Рафаэль

Прозвище: Рафаэль / Раф / Рафаль.
Возраст: 6,5 лет.
Стая: Первый Ветер (Альянс)
Должность в стае: Левая лапа Первородных
Характер:
Рафаэль - один из тех шаблонных героев, которые беспрекословно выполняют приказы своих альф и не ставят слова против. Однако, от шаблонности Рафаэля отличает некоторая алчность - он любит видеть выгоду во всем, что делает. Он несколько жаден и часто мечтает о большей власти, хотя и совершенно этого не показывает. Горькая для него - идеал из идеалов, он старается потакать ей во всем, чтобы в конечном итоге самка все же выбрала его на пост альфа-самца. Однако, чувства его не ложны, он действительно ее любит.
Рафаэль весьма спокоен, по нему часто нельзя сказать, что он испытывает в определенный момент - он всегда хранит на себе маску хладнокровия и спокойствия. Он никогда не покажет своих слабостей, а благодаря своему злопамятству обязательно отплатит обидчику той же монетой. Несмотря на все это, Раф - умен, расчетлив, добр и отзывчив. Учтив с самками, строг с подчиненными, но без фанатизма.

Дополнительно: Считается левой лапой Горькой, в которую, между прочим, влюблен и пытается дорваться до ее сердца. Отыгрыш спланируете с Горькой.
Тема пробного поста: осуществляя патруль территорий, Раф натыкается на состайников, которые сообщили ему о нахождении на землях неизвестных волков. Описать действия леволапого.

Сентинел / Нелл

Прозвище: Сентинел
Возраст: 5,5 лет.
Стая: Темная Луна (Альянс)
Должность в стае: правая лапа вожака Темнолунцев.
Характер:
В ходе игры в характере Сентинела много чего изменилось. Нелл изначально был чересчур строгим, чересчур самостоятельным, чересчур правильным. Он чтит законы стай, любит и с некой долей фанатизма уважает своего вожака и пойдет за ним куда угодно. Ныне из жесткого и грозного матерого Сентинел превратился в несколько закрытое существо. Последнее время он много молчит, как будто кошки на душе у него скребут, а если и разговаривает, то какими-то короткими фразами. Он знает, что некогда место альфы в Темной Луне пророчили ему, но как бы то ни было, Нелл не спешит с этим. Даже в момент, когда прошла новость о смерти Ареса, нынешнего вожака, Сентинел не решался взять стаю под свою лапу. Он часто бывает груб, будь то самка, будь то самец. Все подчиненные порой вынуждены терпеть гнев праволапого, но без сомнения все же считают его мудрым не по годам и расчетливым управляющим. В глубине души он весьма добрый, он умееть чувствовать, но вот прощать чьи-то ошибки навряд ли будет.
Дополнительно: (все, что необходимо знать будущему игроку)
У персонажа есть пара - Rage. Также за Сентинелом закреплена внешность Джеймса Хэтфилда.
Тема пробного поста: стычка с Роксом, после того, как тот объявил себя новым вожаком стаи (характер в заявке ниже).

Рокс

Прозвище: Рокс
Возраст: 5 лет
Стая: Темная Луна (по вашему желанию персонаж может перейти в другие стаи)
Должность в стае: в ТЛ был матерым, как и Сентинел. По прибытию выберете самостоятельно.
Характер:
Хладнокровный убийца, готовый резать все, что движется и что плохо лежит. Жесток, хитроумен и коварен. Ненавидит самок других стай и умело издевается над ними. Волчат же не переносит на дух, но потомство вожака готов терпеть, так как положено по статусу, и готов защитить. Прекрасный стратег и бесподобный войн. Несколько повернут на власти и собственном положении, поэтому смело может раздавать указы всем кому не попадя, даже без ведома своего альфы. Фанатично рвется к власти и мечтает когда-нибудь заполучить место вожака. Большой специалист по способностям строить всяческие козни, не брезгует ложью.
Дополнительно: (все, что необходимо знать будущему игроку)
После того, как Рокс узнал про смерть Ареса, первым делом объявил себя альфой. Но встретив сопротивление, был вынужден отступить и взвесить все до конца. В сюжете играет роль этакого червяка, который способен сгрызть любую стаю изнутри, дайте только время.
Тема пробного поста: Рокс объявляет стае о своем новом положении - о том, что он - альфа. Естественно, со всех сторон посыпались негодования. Реакция персонажа?

0

6

Ролевая очень нуждается в персонаже, указанном ниже. Будем безмерно рады откликнувшимся и заинтересованным.

Прозвище: Сентинел / Нелл
Возраст: 5,5 лет.
Стая: Альянс (Темная Луна)
Должность в стае: правая лапа вожака темнолунцев.
Характер:
В ходе игры в характере Сентинела много чего изменилось. Нелл изначально был чересчур строгим, чересчур самостоятельным, чересчур правильным. Он чтит законы стай, любит и с некой долей фанатизма уважает своего вожака и пойдет за ним куда угодно. Несколько холоден, смотрит на всех свысока. Хотя ныне из жесткого и грозного матерого Сентинел превратился в несколько закрытое существо. Последнее время он много молчит, как будто кошки на душе у него скребут, а если и разговаривает, то какими-то короткими фразами. Он знает, что некогда место альфы в Темной Луне пророчили ему, но как бы то ни было, Нелл не спешит с этим. Хочет, но не спешит. Даже в момент, когда прошла новость о смерти Ареса, нынешнего вожака, Сентинел не решался взять стаю под свою лапу. Он часто бывает груб, будь то самка, будь то самец. Все подчиненные порой вынуждены терпеть гнев праволапого, но без сомнения все же считают его мудрым не по годам и расчетливым управляющим. В глубине души он весьма добрый, он умееть чувствовать, но вот прощать чьи-то ошибки навряд ли будет.
Дополнительно: (все, что необходимо знать будущему игроку)
У персонажа есть пара - Rage. Также за Сентинелом закреплена внешность Джеймса Хэтфилда

0

7

• Новости ролевой •
1. На форуме стартовал новый нелинейный сюжет под названием "Пепел к Пеплу", повествующий о приходе двух борящихся друг с другом духов, захвативших чужие волчьи тела. Речь идет о реинкарнациях некогда умерших правителей.
2. В связи с появлением первого духа, захватившего тело праволапой Альянса по имени Бастет, на форуме стартовала лотерея артефактов. Первые шесть счастливчиков получат заветные магические приспособления.
3. На форуме началась перекличка, в ходе которой будут очищены все неиграбельные должности.
4. Введена новая система награждений. Теперь игроки сами могут выбрать себе наградку, однако для получения потребуется выполнить некоторые условия.
5. Стартовала новая программа "Интервью"! Участники программы - администраторы форумов из списка наших партнеров.
6. Также на форуме проходит конкурс на знатока Последнего Рая. Победители получат именной рисунок и специальную наградку в профиль.
7. До сих пор форум разыскивает игрока на роль Сентинела. Будем очень рады откликнувшимся. Подробности - в теме аукциона.

0


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Наши партнеры » Последний Рай | Волчьи Истории