Mass Effect: Struggle for Survival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Подача досье » Lili Grey


Lili Grey

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Краткая характеристика:
● Пол:Женский
● И. Ф.: Лили Айса Грей
● Рост/вес (см/кг): 175/54
● Отличительные черты внешности:
Женщина среднего роста, скорее худощавая. Выглядит изящной, благодаря плавным движениям, которые выдают хорошую физическую подготовку. Айса часто любит представляться танцовщицей, и действительно любит танцевать, хотя ни разу в жизни не танцевала на сцене.
В последнее время почти не снимает очки, защищая глаза. По какой-то причине радужки глаз стали терять пигментацию и из коричневых, и теперь похоже на грязно серый снег. Айса думает, это из-за операций.
Красные отвратительного вида шрамы идут по левому боку, покрывают всю левую руку. На левой скуле два параллельных шрама длинной в пару сантиметров. Айса говорит шрапнель или модная тенденция шрамирование - в зависимости от ситуации.
Волосы черные прямые. Носит распущенными, плетет в косы, зачесывает в высокий хвост.
Лицо приятное с правильными чертами, прямым носиком,  улыбчивым ртом и умным живым взглядом. Зубы острые. Кожа бледная. Айсе, кажется, она тоже стала терять цвет, с другой стороны она уже пару лет не находилась под настоящим солнцем.
● Раса: человек
● Ориентация: би
● Семейное положение: не замужем
● Класс: разведчик
● Оружие: в момент начала игры, при себе имеет несколько ножей
2. Биография:
◌ Внешний возраст: 20-30
◌ Настоящий возраст: 25
● Детство: Айса отчетливо помнит себя с шести лет. Одно из первых воспоминаний - большое красное маковое поле на окраине поселения в колонии, где она жила с приемными родителями. Айса всегда знала, что родители приемные и где-то там есть другие мама и папа, которые любят ее, но не могут забрать к себе. Ее программа обучения тоже отличалась от программ названных братьев и сестер. Айсу учили языкам, тактике боя и основам управления. До двенадцати лет Айса не задумывалась об этой странности, пока не иссяк источник финансирования и приемные родители не указали ей на дверь. Было досадно, но почему то Айса всегда знала, что в основе их отношений лежит какое-то соглашение. Единственный ответ, на все вопросы Айсы, который дал приемный отец был - Омега. Тебе там место.
● Юность: Айса добиралась попутными судами до Омеги около полутора лет, несколько раз ее занесло совсем не туда. И когда наконец она достигла пункта назначения - была разочарована. Омега оказалась всего лишь еще одной дырой, где заправляли группировки бандитов.  Несколько лет Айса развлекалась, совершенствую способности воришки, постепенно становясь все наглее. Схемы преступлений все изощренней. Пока она придерживалась правила отрабатывать свои приемы на приезжих, местных воротил мало это заботило.
Айса годами наблюдавшая за Синими Светилами, Затмением и Кровавой Стаей, решила что пора изменить расклад сил на Омеге. Ведь получилось у Арии. Продумав план Айса решила столкнуть группировки лбами. Она вступила в Затмение, доказав свою ценность. Теперь вместо того, что бы быть незаметной, она светилась как могла в окружение головорезов, она даже пустила слух, что уже бывала в хорошо охраняемом хранилище Синих Светил и ничего не взяла из вежливости.
Айса игнорировала все предупреждения от головорезов. Вместо этого она смеясь рассказала что из вещей их боса нравится лидерам Затмения. Почему бы мне не сходить за этими вещичками? Прямо сейчас. - спросила она у боевиков.

● Прошлое: Айса поняла, что проиграла, еще до того как они пришли за ней.  Слишком гладко все прошло, слишком легко она вышла из хранилища, после того как полгода дразнила Синих Светил.
И они пришли за ней, в ее столь тщательно охраняемое убежище. Туда, где она планировала отсидеться во время мясорубки, в которую должны были попасть и те и другие.
Били долго, хотя и осторожно, что бы не убить ненароком. Даже ребер не сломали. В какой-то момент, человек с холодными глазами, что стоял и наблюдал за пыткой, подошел и посмотрев ей в глаза, провел лезвием по щеке, оставляя два идеально ровных пореза. Когда Айса уже потеряла всякую надежду, прогремели взрывы. Боевики пришли в волнение, разом позабыв про пленницу.
Вариант А плавно переходит в вариант Б, - решила Айса, осторожно снимая наручники. Потом она сдернула с шеи кристалл, и размахнувшись выбросила подальше.
Если не получилось украсть артефакты Светил, то почему бы не перестраховаться с Затмением?
Айса почти выбралась, обходя места сражений и медленно двигаясь к скрытым в глубине катакомб туннелям. Не повезло. Кто-то из ее бывших приятелей тоже помнил про этот выход. Когда Айса взломала двери, на нее обрушился шквал огня. Осколочные гранаты разорвались всего в паре метров.
Пробуждение было приятным сюрпризом. Обнаружить себя с руками и ногами было еще большим сюрпризом. И хотя ее тело было покрыто шрамами, как сеткой, Айса была счастлива. Ровно до того момента, как поняла куда попала. Цербер. Еще большая опасность.
Айса отказалась работать на Цербер. Категорично и однозначно. Она не угрожала побегом. Откуда-то пришло на понимание что Цербер просто так не отпустит. Пусть лучше признает ее непригодной для их миссии, пусть лучше считает что лучше отпустить ее свободу, используя как внештатного агента.
Доктора собирали Айну около полугода, еще полтора ушло на то, что бы расплатиться с Цербером. Айна занималась любой работой. Потчас ее кидали на самые опасные и сложные миссии. За это время Айна целеустремленно училась у агентов Цербера. Училась быстро и тихо убивать, взламывать ИИ, отсекать слежку. Планировать операции. Быть тактиком на поле. В общем всему чему могла. Неожиданно пригодилось колониальное образование. Айна с удивлением поняла, что основы уже заложены, нужно лишь вспомнить. Почти спустя два года после неудачи на Омеге, Айна почувствовала что пора. Ей было около 23-ти, она сполна отдала Церберу все долги и может двигаться дальше.
● Настоящее время: Местонахождение неизвестно. За последние два года на теневой стороне появился новый игрок и силы незаметно стали смещаться. Айна все еще находится между группировками, Альянсом и Цербером. Отчасти ей нравится думать, что ненависть каждой из сторон уравновешивает ее жизнь, позволяя осуществлять все задуманное. Сейчас Айна обеспокоена усилением Цербера и их активностью.
3. Характер:
Эгоистичная, целеустремленная и осторожная.
Вместе с тем обладает обаянием и умеет разговорить людей. Обладает деловой хваткой, успешно заключает сделки по всей галактике. Обладает набором твердых деловых принципов, благодаря которым является ценным деловым партнером для многих воротил теневого бизнеса. 
Обладает задатками лидера, успешно формирует вокруг себя команду разномастных специалистов, в помощи которых нуждается для выполнения своих проектов.
Коллекционирует ножи.
К врагам безжалостна.
4. О способностях:
● Умения:
Воспламенение – умение, доступное Инженеру и Разведчику. При использовании умения заряд плазмы взрывается при соприкосновении с целью, нанося урон броне, не давая восстанавливаться здоровью. Хорошо использовать против ворка и кроганов, т.к. Воспламенение препятствует регенерации. Особенно эффективно применять против брони.
4 ранг:
--> урон: увеличивает урон, наносимый воспламенением, на 30%
--> радиус: увеличивает радиус удара на 2 м.
5 ранг:
--> урон от горения: увеличивает наносимый урон еще на 40% в течении 8 сек.
--> время перезарядки: повышает скорость перезарядки на 25%
6 ранг:
--> замораживающий комбо: воспламенение наносит на 100% больше урона замороженным целям
--> повреждение брони: увеличивает на 50% урон, наносимый воспламенением броне.
Тактическая маскировка - доступна Разведчику. Специальные приспособления делают, применившего Маскировку, невидимым для глаз и радаров противника. Находясь в режиме Тактической маскировки, оружие героя наносит больший урон. Но существенный недостаток, это то, что находясь в режиме Маскировки, щиты и здоровье не могут восстанавливаться. Эффективно применение для незаметных точных выстрелов в голову.
4 ранг:
--> продолжительность: продолжительность действия умений увеличивается на 40%
--> урон: урон повышается на 40%
5 ранг:
--> скорость перезарядки: ускоряет перезарядку на 30%
--> урон ближнего боя: урон в ближнем бою под маскировкой увеличивается на 5-%
6 ранг:
--> бонусное умение: позволяет открыть огонь не выходя из режима маскировки
--> наносимый снайпером урон: снайперская винтовка наносит на 40% больше урона при стрельбе под маскировкой
ИИ - доступен Инженеру и Разведчику.  Использование умения вызывает сбой в ситемах врага-синтетика, заставляя его перенацелиться и превращает в союзника. При Взломе вокруг взломанного синтетика образуется кинетический щит, для защиты нового союзника. Так же способен ломать оружие.
4 ранг:
--> продолжительность: продолжительность действия умения увеличивается на 50%
--> отдача: увеличить принимаемый урон на 30%, при перегреве вражеского оружия
5 ранг:
--> взрывной удар: подвергшиеся диверсии роботы взрываются при уничтожении, нанося 395 ед. урона в радиусе 4 м.
--> время перезарядки: увеличивает время перезарядки диверсии на 25%
6 ранг:
--> берсерк: взломанные синтетики, сражающиеся за вас, двигаются быстрее и наносят на 100% больший урон.
--> уязвимость к технологиям: увеличивает урон, наносимый техническими умениями на 100% в течении 10 сек.
Ловушка - отвлекает противника ложной целью. Доступна разведчикам и инженерам.
4 ранг:
--> продолжительность: увеличивает продолжительность действия на 40%
--> выносливость: усиливает щиты на 40%
5 ранг:
--> шок: шокирует врагов находящихся в радиусе 2.50 м. от приманки, причиняя 190 ед. урона.
--> скорость перезарядки: повышает скорость перезарядки на 35%
6 ранг:
--> взрывающаяся ложная цель: уничтоженная ложная цель взрывается, нанося 570 ед. урона цел
Граната-липучка - доступна разведчикам. Приклейте гранату к противнику. При взрыве цель разорвет пополам, а шрапнелью заденет всех оказавшихся поблизости.
4 ранг:
--> урон: повышает урон на 30%
5 ранг:
--> бронебойность: повышает урон бронированным целям на 50%
Ловушка - отвлекает противника ложной целью. Доступна разведчикам и инженерам.
4 ранг:
--> выносливость: усиливает щиты на 40%
5 ранг:
--> шок: шокирует врагов находящихся в радиусе 2.50 м. от приманки, причиняя 190 ед. урона.
● Прочие способности: Хорошо владеет холодным оружием. Отлично разбирается в системах безопасности. Взломщик.
5. Играбельность:
◌ Пост:
- Шикарная тачка. Просто блеск, - промурлыкала танцовщица, потеревшись бедром о выпуклый бок машины, - Прокатишь?
В голосе было обещание, а улыбка прятала острые зубки. Айна смотрела на водителя, искренне молясь, что бы он был любителем женщин. Если нет, это сильно усложнит дело, ей не хотелось привлекать к миссии посторонних. Это было личное дело.
Владелец машины, высокий русоволосый парень лет тридцати, встрепенулся. Он уже заметил эту цыпочку раньше, когда она терлась у барной стойки, призывно поглядывая на него. Тогда он решил, она слишком дорого стоит. И вот она сама вышла к нему. Может профессиональный интерес? Может он ей и вправду так понравился, что крошка не запросит платы за свои услуги...
Скорость была за триста и продолжала расти, цыпочка закинула ногу на ногу, выставив из высокого разреза бедро и подвинулась к нему ближе.
- Поставь на автопилот, - промурлыкала в ухо и скользнула ладонью на затылок.
Еще до того, как он почувствовал боль, чувство опасности метнулось к горлу, но было поздно. Женщина откинулась назад на сидение, посмотрела на часы.
- Это парализующий яд, через два часа ты придешь в себя, - говорила она быстро и четко, даже не  смотря на него, взламывала панель управления, переключая автопилот. Голос был сочный, совсем не похож на дешевое мурлыканье, которым она почивала его раньше.  - Сначала отойдет лицо, так что сможешь говорить. Ответишь на мои вопросы честно - будешь жить.
Айна повернулась агенту Цербера, за которым охотилась два месяца. Не отпустит, подумал агент, такая точно не отпустит. Он видел это в спокойном взгляде серых глаз. На секунду ему показалось, не глаза, а два лезвия. Такая не отпустит, это точно...
- Ложь, - мотнула головой, заправила выпавшую прядь волос за ухо. Волосы были связаны в высокий хвост и кончики щекотали агенту шею. Айна сидела верхом, плотно прижавшись телу агента. Со стороны казалось, они любовники, если бы не ужас в глазах агента. - Ложь и еще раз ложь.
Она откинулась назад, уперевшись спиной в штурвал. Покачала головой, принимая решение.
Агент попытался кричать, увидев острое лезвие скальпеля в руке девушки. Отстрее воткнулось рядом с ухом внизу, взрезая кожу...

...Машина показалась вдалеке и плавно, на автопилоте, зашла на посадку. На фоне мутного фиолетового марево смотрелась почти романтично. Дживс хмыкнул и сплюнул зубочистку, знал, что Айна терпеть не может эту его привычку.
Айна рывком распахнула двери. едва дождавшись пока машина припаркуется, будто ей не терпелось выбраться наружу и спрыгнула на бетонную плиту. Она была босиком, Дживса это удивило, но он и виду не подал, если его шокировали кровавые следы.
- Тебе обязательно было резать его в лоскуты?- миролюбиво спросил наемник. Ее легкий наряд прилип к коже, Дживс готов был поспорить Айне не терпится избавиться от пропитавшихся кровью тряпок. Лучше не злить ее сейчас. Джив скинул с плеч тяжелый плащ, накрыл девушку. Хороший был плащ, жаль придется его выбросить.
Айна устало кивнула, улыбнулась Дживсу. Спасибо, мол.
- Не рассчитала время, он дернулся и взрезал себе сонную артерию.
- Даже так? Оно хоть стоило того?
- Нет, будем искать дальше.
6. О Вас, Игрок:
● Опыт игры на ФРПГ: нет
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами? с трилогией игр
● Связь:

0

2

эм, господа админы, где вы?))

0

3

Здравствуйте, есть несколько замечаний.

Lili Grey написал(а):

По какой-то причине радужки глаз стали терять пигментацию и из коричневых, и теперь похоже на грязно серый снег.

Не вполне грамотно построено предложение, возможно лучше будет "По какой-то причине радужки глаз стали терять пигментацию, из коричневой окраски они перешли в цвет грязно серого снега".

Lili Grey написал(а):

Лицо приятное с правильными чертами,

"Лицо приятное, с правильными чертами..."

Lili Grey написал(а):

улыбчивым ртом

Мне кажется немного странным данное выражение, улыбается же не рот, а улыбаются ртом, верно? Так что если акцент шёл на улыбку, то легче просто сказать "с очаровательной улыбкой" или "с чарующей улыбкой".

Lili Grey написал(а):

в момент начала игры, при себе имеет несколько ножей

Я не знаю, но вам одних ножей вряттле хватит, так думаю, тем более в наступающую эпоху галактической войны со жнецами. Не утверждаю, будете ли с ними воевать, но просто совет - хотя бы пистолет занести в список.

Lili Grey написал(а):

Класс: разведчик

Не знаю, как администрация к этому отнесётся, ведь сейчас запрещена регистрация персонажей класса "Разведчик".

Lili Grey написал(а):

Вместо этого она смеясь рассказала что из вещей их боса нравится лидерам Затмения.

Вместо этого она, смеясь, рассказала что из вещей их боССа (всё-таки раз слово ассимилировано, то следует соблюдать его грамматическую целостность) нравится лидерам Затмения.

Lili Grey написал(а):

Осколочные гранаты разорвались всего в паре метров.

Если бы осколочные гранаты взрывались в паре метров от персонажа, то его разорвало бы на части осколками. Радиус поражения гранаты высок.

Lili Grey написал(а):

В общем всему чему могла

Вообщем, всему, чему могла.

Lili Grey написал(а):

Айна

Lili Grey написал(а):

Айна

Lili Grey написал(а):

Айна

Айса же, разве нет? Вы три раза использовали это имя, это новое наименование персонажа или просто три раза опечатка?

Lili Grey написал(а):

успешно заключает сделки по всей галактике

Она торговец?

Lili Grey написал(а):

● Умения:

Хочу Вам напомнить, что Ваш персонаж не акционный и не канонический, следственно вам разрешено иметь лишь только три умения из ветви данного класса.
Также, после новой поправки в геймплее, скажем так, у нас больше нету рангов умений.
Так что требования к этому пункту: выбрать три умения вашего класса + единство, выносливость и вписать их, этого будет вполне достаточно.

Lili Grey написал(а):

● Опыт игры на ФРПГ: нет

Не может быть, вы написали неплохую анкету, и это без какого-либо опыта на ролевых? :)

Lili Grey написал(а):

● Связь:

Можно заполнить этот пункт? Был бы признателен.

Отредактировано Grunt (2012-05-02 01:10:41)

0


Вы здесь » Mass Effect: Struggle for Survival » Подача досье » Lili Grey